Survive Ancaman Instagram Shadowban

Survive Ancaman Instagram Shadowban

Sebagai konten kreator, berbagai cara akan dilakukan agar konten yang mereka unggah menarik banyak orang. Namun, keberadaan Instagram Shadowban menjadi ancaman bagi para konten kreator. Akun Instagram tiba-tiba mengalami penuruan engagement, unggahannya tidak tampil dalam hashtag tertentu, atau jumlah follower-nya menurun, bisa jadi akun mu terdampak Instagram Shadowban.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Berani Speak Up, Para Penyintas Autoimun
Infografis
Fun Fact Bulu Ketek
Infografis
Hasil Korupsi Ekspor Benih Lobster
Infografis
Makna Logo Hari Guru Nasional 2020
Infografis
Cewek Kok Nembak Duluan?
Infografis
Cara Survive Manusia Silver
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Biar Nggak Dihujat Sebelum Belanja Daring
Infografis
Biar Nggak Dihujat Sebelum Belanja Daring

Bisa dilakukan nih biar kamu g jadi korban netizen.

Nostalgia Kelakuan Masa Kecil yang Bisa Jaga Kewarasanmu
Infografis
Nostalgia Kelakuan Masa Kecil yang Bisa Jaga Kewarasanmu

Nostalgia masa kecil juga bisa menjaga kewarasan kita karena dengan mengingat kenangan lama, rasa bahagia ikut membuncah. Yuk nostalgia bareng dan tag teman masa kecil kamu!

Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini
Infografis
Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini

Generasi lawas pasti akrab dengan produk-produk legendaris pada zamannya. Produk yang ternyata sampai saat ini masih survive melancarkan bisnisnya. Produk manakah yang kamu tahu?

Berani Speak Up, Para Penyintas Autoimun
Infografis
Berani Speak Up, Para Penyintas Autoimun

Pernah dengar Istilah Autoimun? Penyakit ini sedring disebut sebagai penyakit tak kasat mata dan menjadi penyebab kematian pada wanita di segala umur.

Fun Fact Bulu Ketek
Infografis
Fun Fact Bulu Ketek

Kalian tim cukur bulu ketek atau numbuhin bulu ketek? Banyak orang menganggap mencukur bulu ketek itu wajib. Tapi ada beberapa orang yang tidak mencukur bulu keteknya, lantaran bulu ketek memang diharuskan tumbuh dan justru menambah kepercayaan diri. Lalu apa sih manfaat membiarkan bulu ketek tumbuh? Dan mengapa orang tetap mencukurnya? Simak infonya dan jangan lupa tag temen kalian yang gak pernah cukur bulu ketek.

Hasil Korupsi Ekspor Benih Lobster
Infografis
Hasil Korupsi Ekspor Benih Lobster

Berita mengenai korupsi ekspor benih lobster sangatlah menyayat hati. Uang yang seharusnya bisa digunakan untuk survive dikala pandemi, justru dipakai untuk kepentingan pribadi. Nyatanya, uang tersebut bisa menolong banyak orang. Kira-kira dapat dialokasikan kemana saja uang korupsi tersebut?

Makna Logo Hari Guru Nasional 2020
Infografis
Makna Logo Hari Guru Nasional 2020

Hari ini, Rabu 25 November 2020 diperingati sebagai Hari Guru Nasional. Hari Guru bertujuan untuk menunjukkan penghargaan terhadap para pahlawan tanpa tanda jasa. Hari Guru Nasional kali ini punya logo unik dengan makna yang menarik lho. Penasaran? Cek infografis ini ya.

Cewek Kok Nembak Duluan?
Infografis
Cewek Kok Nembak Duluan?

"Kamu cewek lho, emang nggak malu nembak cowok duluan?" Kata-kata tersebut pasti sering terdengar kalau ada cewek yang menyatakan cinta duluan. Akhirnya kaum wanita jadi malu mengungkapkan perasaan ke 'mas crush' dan memendam perasaan berabad-abad lamanya. Waduh. Sebenernya salah nggak sih kalau cewek mulai duluan?

Cara Survive Manusia Silver
Infografis
Cara Survive Manusia Silver

Pasti kamu pernah ngeliat manusia silver di lampu merah. Mereka yang ini ternyata sosok yang tangguh lho. Tak hanya rela berpanas-panasan demi sesuap nasi, mereka juga terancam penyakit mematikan karena cat yang digunakan. Penasaran gimana cara mereka bisa survive? Simak infografis ini.

Introvert vs Ekstrovert Saat Unjuk Rasa
Infografis
Introvert vs Ekstrovert Saat Unjuk Rasa

Siapa saja bisa ikut menyampaikan aspirasi dan menyuarakan pendapat. Tidak terkecuali kaum introvert yang identik dengan anti keramaian. Daripada cuma dipendam terus mengganggu kewarasan kan?