Senjata Si Buta dari Gua Hantu

Senjata Si Buta dari Gua Hantu

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Razia Kondom Saat Valentine, Padahal Data Menunjukkan
Infografis
Razia Kondom Saat Valentine, Padahal Data Menunjukkan

Sehari jelang Hari Valentine, alat kontrasepsi di minimarket pun kena razia. Lantas kejadian ini beroleh sorotan tajam warganet. Meski begitu, berdasarkan survei daring Shopback bertajuk Pola Perilaku Belanja untuk Valentine, produk yang paling banyak dibeli bukanlah alat kontrasepsi, melainkan cokelat. Apa pendapatmu mengenai razia tersebut?

Damai Sama Mantan?
Infografis
Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic
Infografis
Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic

Menjalani sebuah hubungan enggak selamanya mudah. Apalagi banyak yang berpacaran sebelum mereka siap. Akhirnya malah terjerumus dalam hubungan yang toxic. Parahnya, meski sudah sadar bahwa relasi yang dijalani tidak sehat, banyak yang enggak bisa menyudahinya. Apa definisi 'toxic relationship' menurutmu?

Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship
Infografis
Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship

Mungkin kamu pernah mendengar istilah satu ini, tapi tahu enggak sih apa itu love-hate relationship yang sesungguhnya? Atau jangan-jangan kamu malah terjebak di dalamnya tanpa sadar? Meski terdengar bertolak belakang, perasaan cinta dan benci bisa muncul ke satu orang yang sama lho. Simak tanda-tandanya berikut.

Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran
Infografis
Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran

Disclaimer : Hasil ini berdasarkan survei dari pembaca @newsmerahputih. Ketika sedang menginginkan sebuah barang, kadang kita memikirkannya dari pagi hingga malam, saat lagi kerja, sama pacar, bahkan sampai kebawa mimpi. Meski begitu, enggak jarang beberapa orang tetap menunda beli. Kamu tim langsung beli atau menunda dulu nih?

Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh
Infografis
Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh

Generasi 90-an pasti sudah tidak asing lagi dengan sinetron Si Doel Anak Sekolahan. Salah satu yang paling berkenang adalah Mandra yang seakan tak pernah kehabisan akal demi mendapatkan hati Munaroh.

Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an

Film ini menggambarkan sosok Boy sebagai anak orang kaya dan mahasiswa ideal. Ia digambarkan sebagai pemuda yang cerdas, baik hati, tidak sombong, dan playboy. Pokoknya idaman para wanita banget deh.

Gaji Istri Lebih Besar, Emang Kenapa?
Infografis
Gaji Istri Lebih Besar, Emang Kenapa?

Bagi pasangan yang sudah berumah tangga, mencari pendapatan adalah sebuah keharusan. Tak jarang keduanya harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan yang menggunung. Namun jika gaji istri lebih besar dibanding suami, apa yang harus dilakukan agar rumah tangga tetap harmonis?