Semua Senang Saat Pulang Cepat

Semua Senang Saat Pulang Cepat

Selain jam pelajaran kosong, pulang cepat saat sekolah jadi momen yang ditunggu-tunggu semua siswa. Enggak perlu lagi melototin jam dinding sambil berharap waktu berjalan lebih cepat. Kamu termasuk tipe yang mana?

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?
Infografis
Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?

Beberapa pertanyaan memang menyebalkan dan tidak seharusnya ditanyakan. Salah satunya adalah 'Eh kok lo masih jomlo aja sih?'. Menyebalkan, sekaligus bikin kita bingung bagaimana menjawabnya.

Kejar Targetnya Sales Handphone
Infografis
Kejar Targetnya Sales Handphone

konomi yang sulit tidak menyurutkan ketangguhan sales HP agar target penjualan terpenuhi. Hujan dan panas dilalui demi menawarkan secara door-to-door. Penolakan pun sudah menjadi makanan sehari-hari. Namun di balik semua itu, setiap pekerjaan pasti punya tantangan dan risikonya masing-masing. Tetaplah bersyukur atas semua yang kita miliki ????????.

Animal Defenders Indonesia
Infografis
Animal Defenders Indonesia

Gerakan ini berawal dari Doni Herdaru, sang pendiri yang tergerak mendapati banyak hewan peliharaan ikut terdampak pandemi. Mula-mula, Doni mengedukasi masyarakat agar tak termakan kabar keliru tentang penularan virus Corona dari hewan peliharaan. Saat ini, Animal Defenders Indonesia pun turun tangan membantu anjing dan kucing yang terlantar akibat pemiliknya positif COVID-19.

Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan
Infografis
Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Quality time bukanlah hal yang mudah jika kalian berdua sama-sama kerja. Meski begitu, tiap pasangan tetap memerlukan hal itu agar hubungan tetap berjalan mulus. Mungkin enggak sih di umur yang sudah matang ini masih punya waktu bersama? Jawabannya tentu bisa kok guys. Simak tips berikut ini.

Warteg Hadir Mendamaikan Rasa Kangen Masakan Nyokap
Infografis
Warteg Hadir Mendamaikan Rasa Kangen Masakan Nyokap

Buat kamu para perantau, homesick selalu melanda saat weekend? Coba deh sekali-sekali healing ke warteg buat menjawab rasa jenuh kamu. Selain makanan yang enak, kamu juga bisa merasakan kehangatan rumah. Dijamin bikin hati tenang deh.

Mbok Jamu Gendong
Infografis
Mbok Jamu Gendong

Perempuan yang membawa jejeran botol berisi berbagai jenis jamu dalam bakul merupakan pemandangan yang jarang dilihat sekarang. Di era saat ini, banyak orang yang memilih jamu kemasan. Meski warisan leluhur ini semakin tergerus oleh waktu, namun para jagoan wanita tersebut tak pernah lelah berkeliling demi menjajakan ramuan ajaib.

Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?
Infografis
Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?

Belakangan kripto jadi salah satu instrumen investasi yang sedang naik daun. Uniknya lagi, menjelang Hari Valentine kemarin, pria dan perempuan lajang mengarahkan pandangan mereka pada pasangan tidak hanya stabil secara finansial, tapi juga cerdas terutama dalam hal mata uang digital. Maka tidak heran penyebutan nama kripto dalam profil aplikasi kencan pun bisa menarik perhatian seseorang. Jadi, kamu tertarik untuk investasi di kripto?

Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan
Infografis
Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan

Kadang mau cuci baju bawaannya malas, apalagi kalau pakaian kotor masih sedikit. Nyatanya, pas udah numpuk malah bikin tambah mager ngelakuinnya. Padahal kebiasaan sepele ini bisa memicu berbagai resiko lho guys. Hayo siapa yang suka tarsok sampai cucian segunung?

Anak Tongkrongan Banyak Akal
Infografis
Anak Tongkrongan Banyak Akal

Cerita tongkrongan emang enggak bakal habis dikulik. Sebagian orang justru menjadikannya 'obat' dari segala suntuk di tengah kesibukan. Tak heran, banyak cerita atau bahkan akal-akalan muncul saat tengah nongkrong bersama.

Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal
Infografis
Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal

Jadi ayah tunggal bukan merupakan hal yang mudah. Tak hanya sebagai pencari nafkah, mereka juga harus berperan sebagai ibu dan mengurus berbagai keperluan rumah tangga.