Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Quality time bukanlah hal yang mudah jika kalian berdua sama-sama kerja. Meski begitu, tiap pasangan tetap memerlukan hal itu agar hubungan tetap berjalan mulus. Mungkin enggak sih di umur yang sudah matang ini masih punya waktu bersama? Jawabannya tentu bisa kok guys. Simak tips berikut ini.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Bang Pi'ie : Robin Hood Daerah Senen
Infografis
Suka Duka jadi Panitia Pensi
Infografis
Telemedicine, Jagoannya Pasien Isoman
Infografis
Akal-Akalan Putusin Pacar
Infografis
Nonton Hemat
Infografis
Petugas Sutet
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Bang Pi'ie : Robin Hood Daerah Senen
Infografis
Bang Pi'ie : Robin Hood Daerah Senen

Bang Pi'ie dikabarkan sudah mulai menjadi jagoan Senen sejak berusia 15 tahun dengan menyatukan preman, pengemis, penjambret, dan pencopet. Salah satu aksi heroik yang legendaris adalah Bang Pi'ie bersama rekan-rekannya memimpin pasukan bandit Senen untuk merampas persenjataan serdadu NICA yang kemudian dipakai dalam pertempuran daerah Senen dan Galur.

Suka Duka jadi Panitia Pensi
Infografis
Suka Duka jadi Panitia Pensi

Tidak melulu sibuk belajar untuk ulangan, merancang pentas seni juga salah satu momen yang bikin pontang-panting saat sekolah. Pensi memang dianggap keren, namun persiapannya penuh drama dan konflik. Meski begitu, kenangan jadi panitia tak akan pernah terlupakan, terutama kalau acaranya berlangsung meriah. Apa kenangan pensi yang paling kamu ingat?

Telemedicine, Jagoannya Pasien Isoman
Infografis
Telemedicine, Jagoannya Pasien Isoman

Berkonsultasi dengan dokter kini tak perlu keluar rumah. Cukup ambil ponsel, kemudian download aplikasinya, kamu bisa langsung menanyakan banyak hal seputar kesehatan pada dokter yang kompeten. Selain mendapat saran medis, kamu juga bisa mendapatkan resep obat lho. Cocok banget nih buat yang sedang menjalani isoman. Apa aplikasi telemedicine yang sering kamu gunakan?

Serial Jagoan Lokal yang Pernah Hype Abis
Infografis
Serial Jagoan Lokal yang Pernah Hype Abis

Pasti kamu sudah enggak asing sama film 'superhero' asal luar negeri seperti Iron Man atau Captain America. Tahukah kamu, kalau jagoan di negeri aing juga enggak kalah hebat? Berikut kumpulan serial jagoan yang paling eksis di Indonesia beserta ciri khas nya. Mana favoritmu?

Akal-Akalan Putusin Pacar
Infografis
Akal-Akalan Putusin Pacar

Pacaran memang manis, yang pahit itu putusnya. Ketika sebuah hubungan berakhir, kenangan coklat Valentine, buket bunga, baju couple, tiket bioskop, dan barang pemberian lainnya seketika enggak ada artinya. Kadang perasaan suka yang diberikan hanya sementara dan kamu dijadikan bahan penghilang rasa bosan. Sehingga banyak sekali alasan untuk mengakhiri hubungan. Dari semua alasan di atas, mana yang pernah kamu dengar dari sang mantan?

Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan
Infografis
Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan

Kadang mau cuci baju bawaannya malas, apalagi kalau pakaian kotor masih sedikit. Nyatanya, pas udah numpuk malah bikin tambah mager ngelakuinnya. Padahal kebiasaan sepele ini bisa memicu berbagai resiko lho guys. Hayo siapa yang suka tarsok sampai cucian segunung?

Nonton Hemat
Infografis
Nonton Hemat

Hayo ngaku siapa di sini yang pernah madol waktu sekolah agar hari 'Nomat' enggak terlewatkan? Biasanya para pemburu nonton hemat ini juga bawa camilan di dalam tas, biar makin hemat. Generasi 90-an pasti enggak asing dengan istilah ini. Biasanya, nonton hemat ada setiap hari Senin dengan harga yang jauh lebih murah dibanding hari lainnya. Hayo ngaku siapa di sini yang pernah madol waktu sekolah biar bisa 'Nomat'?

Petugas Sutet
Infografis
Petugas Sutet

Pekerjaan satu ini benar-benar tidak bisa diremehkan. Risikonya cukup besar lantaran dihadapkan dengan ketinggian dan arus listrik yang sangat kuat. Tanpa mereka, belum tentu kita bisa menikmati televisi dan internet dengan baik. Salut untuk perjuangan kang sutet!

Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong
Infografis
Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong

Saat lagi beli tiket bioskop, kamu pasti pernah melihat ada satu deretan kosong yang enggak bisa dibooking. Bahkan seringkali film sudah mulai pun, deretan tersebut tetap dibiarkan kosong. Padahal tempat itu merupakan 'best seat' karena posisi paling proporsional dengan layar. Ternyata hal ini dilakukan bukan tanpa alasan lho.