Salshabilla Adriani Ungkap Tipe Pria Idamannya, Masuk Kriteria Enggak? Salshabilla Adriani. (Foto: MP/Raden Yusuf Nayamenggala)

SETIAP perempuan pasti punya tipe pria idaman. Begitu pula dengan penyanyi, aktris, dan social media influencer Salshabilla Adriani.

Perempuan yang mengaku tengah menjalin hubungan asmara dengan pria yang masih ia rahasiakan namanya itu mengaku punya tipe pria idaman. Usut punya usut, Salsha ternyata menjatuhkan pilihan pada sang kekasih karena ia sosok pria pekerja keras yang tidak mengandalkan fasilitas dari orangtua.

Hal lain yang juga diperhatikan Salsha saat memilih pasangan ialah baik dan seiman. “Yang baik. Abis itu seagama, pastinya. Yang paling aku suka dari dia itu orangnya pekerja keras untuk mendapatkan sesuatu,” papar Salsha kepada Merahputih.com baru-baru ini.

Di mata Salsha, kekasihnya itu juga mengerti caranya susah hidup. Meski Salsha berprofesi sebagai artis, ia tidak mencari kekasih yang seprofesi.

“Enggak mau sama artis, aku. Kalau dia sibuk, aku sibuk, gimana? Jadi kayak LDR (long distance relationships) malah. Nanti banyak kamera sana sini lah. Jadi mendingan sama manusia biasa aja,” tuturnya.

Walaupun ia masih merahasiakan identitas kekasihnya kepada publik, hubungan asmara Salsha ternyata sudah diketahui orangtuanya. Orangtuanya pun memberi dukungan penuh atas hubungan mereka.

“Respon orangtua sih ya, support aja selama itu positif,” pungkasnya.

Salsha memiliki nama asli Salsha Elovii. Perempuan kelahiran Jakarta ini kini berusia 17 tahun. Di usianya yang masih muda, Salsha telah sering berkarya. Sosoknya pernah muncul di film 'Kuntilanak 2', 'CJR the Movie', 'Relationshit', dan 'London Love Story 2'. (ryn)

Baca juga artikel hiburan lainnya di sini.

Kredit : rina

Tags Artikel Ini

Rina Garmina

LAINNYA DARI MERAH PUTIH