Regulasi Perjalanan Mudik Idul Fitri 1442H

Regulasi Perjalanan Mudik Idul Fitri 1442H

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Kenapa Pria Jarang Minta Maaf
Infografis
Kenapa Pria Jarang Minta Maaf

Buat cewek-cewek yang lagi perang sama doinya, yuk sini merapat. Kebanyakan pria merasa minta maaf kalau enggak salah-salah banget bukan hal yang penting. Yaaa walaupun enggak semua pria begini sih. Padahal sebenarnya permintaan maaf itu penting diucapkan untuk memvalidasi perasaan.

Kacang Bikin Jerawatan, Mitos Atau Fakta?
Infografis
Kacang Bikin Jerawatan, Mitos Atau Fakta?

"Eh jangan banyak-banyak, ntar jerawatan lho." Adalah ungkapan yang sering kamu dengar dari temanmu ketika lagi enak-enak makan kacang. Akhirnya jadi nggak mood makan gara-gara takut merusak wajah glowingmu. Tapi sebenarnya makan kacang bisa bikin jerawatan nggak sih?

Suka Duka jadi Panitia Pensi
Infografis
Suka Duka jadi Panitia Pensi

Tidak melulu sibuk belajar untuk ulangan, merancang pentas seni juga salah satu momen yang bikin pontang-panting saat sekolah. Pensi memang dianggap keren, namun persiapannya penuh drama dan konflik. Meski begitu, kenangan jadi panitia tak akan pernah terlupakan, terutama kalau acaranya berlangsung meriah. Apa kenangan pensi yang paling kamu ingat?

Baperan Jadi Pengganti Kata Maaf
Infografis
Baperan Jadi Pengganti Kata Maaf

Semenjak ada kata ‘baper’ banyak orang yang acuh dan merasa dirinya maha benar. Padahal enggak sulit lho buat bilang maaf, daripada bikin pertemanan jadi bubar ya kan? Biasanya yang suka mengganti kata 'maaf' dengan 'yaelah baperan amat sih' punya tingkat gengsi yang setinggi langit buat mengakui kalau dirinya salah.

Kepergok Beli Barang Mahal?
Infografis
Kepergok Beli Barang Mahal?

Siapa di sini yang takut dimarahin istri karena kepergok beli barang mahal? Meski udah nabung dari lama, tapi rasanya masih deg-degan gitu pas beli barang impian, apalagi harganya selangit. Makanya itu perlu penanganan khusus biar istri enggak marah dan razia barang kesayangan.

Tongkrongan Bulan Ramadan : Perang Sarung
Infografis
Tongkrongan Bulan Ramadan : Perang Sarung

Perang sarung jadi tradisi yang ditunggu-tunggu anak muda saat Ramadan. Permainan ini seperti ajang kompetisi tersendiri sambil beradu mana yang paling kuat damage-nya. Pertarungan ga bakal bubar sampe ada bapak-bapak yang ngomelin suruh balik ke rumah. Kamu tipe fighter/assasin atau support/tank nih?

Serial Jagoan Lokal yang Pernah Hype Abis
Infografis
Serial Jagoan Lokal yang Pernah Hype Abis

Pasti kamu sudah enggak asing sama film 'superhero' asal luar negeri seperti Iron Man atau Captain America. Tahukah kamu, kalau jagoan di negeri aing juga enggak kalah hebat? Berikut kumpulan serial jagoan yang paling eksis di Indonesia beserta ciri khas nya. Mana favoritmu?

Maaf Sekedar Mengingatkan
Infografis
Maaf Sekedar Mengingatkan

"Maaf sekedar mengingatkan" bakal jadi kalimat yang sering kamu temui di media sosial. Biasanya kalimat ini dipakai warganet buat menggurui netizen lainnya. Tapi sekarang, kalimat ini sudah dijadikan bahan candaan.

Fashion Andalan Para Cewek : Daster
Infografis
Fashion Andalan Para Cewek : Daster

Hayo ngaku siapa disini yang sering pakai daster setiap hari? Baju longgar satu ini emang jadi andalan emak-emak Indonesia dirumah sambil nyuci piring, masak, hingga tiktokan. Nggak cuma dipakai emak-emak, bahkan artis kelas ataspun juga memakainya. Nah kamu sendiri tim mana? Tim piyama atau tim daster?

Supir Ekspedisi : Tetap Tangguh Meski Pandemi
Infografis
Supir Ekspedisi : Tetap Tangguh Meski Pandemi

Demi memenuhi kebutuhan keluarga, hujan dan teriknya matahari sudah menjadi makanan sehari-hari para supir ekspedisi. Terlebih pandemi COVID-19 belum juga berakhir. Kebayang kan betapa tangguhnya mereka? Di balik itu semua, jangan pernah anggap remeh pekerjaan apapun ya. Sebab kita tidak tahu seberapa besar perjuangan mereka.