Razia Kondom Saat Valentine, Padahal Data Menunjukkan

Razia Kondom Saat Valentine, Padahal Data Menunjukkan

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Tradisi Coret-Coret Seragam
Infografis
Tradisi Coret-Coret Seragam

Sebelum pandemi, tradisi coret-coret seragam selalu dilakukan setelah selesai UN. Meski belum ada pengumuman, siswa di negeri aing punya rasa percaya diri yang tinggi bakal lulus. Mungkin prinsipnya 'Ngerayain aja dulu, paniknya belakangan ????'. Kamu tipe yang mana waktu selesai UN, langsung pulang atau coret-coret seragam?

Aksi Heroik di Dunia Perparkiran
Infografis
Aksi Heroik di Dunia Perparkiran

Selama ini, pasti kamu mengira semua aksi heroik hanya ada di situasi darurat atau film-film saja. Nyatanya, aksi 'kepahlawanan' juga ada pada hal-hal kecil di sekitarmu lho. Misalnya saja dunia perparkiran yang butuh sang jagoan alias tukang parkir.

Panduan Salat Idul Adha dan Kurban Saat PPKM Darurat
Infografis
Panduan Salat Idul Adha dan Kurban Saat PPKM Darurat

Dalam rangka mencegah dan memutus rantai penyebaran COVID-19 yang mengalami peningkatan, @kemenag_ri mengeluarkan Surat Edaran tentang Petunjuk Teknis Penyelenggaraan Malam Takbiran, Salat Idul Adha, dan Pelaksanaan Kurban Tahun 1442 H. Panduan ini ditujukan bagi pihak-pihak terkait dalam melakukan pembatasan kegiatan dan protokol kesehatan secara ketat.

Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan
Infografis
Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Quality time bukanlah hal yang mudah jika kalian berdua sama-sama kerja. Meski begitu, tiap pasangan tetap memerlukan hal itu agar hubungan tetap berjalan mulus. Mungkin enggak sih di umur yang sudah matang ini masih punya waktu bersama? Jawabannya tentu bisa kok guys. Simak tips berikut ini.

Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date
Infografis
Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date

Siapa di sini yang mau movie date tapi pusing milih filmnya? Hayo, jangan sampai salah pilih guys. Hal ini bisa jadi menentukan bagaimana kelanjutan hubungan kalian ke depan lho.

Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar
Infografis
Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar

Sebelum pandemi datang, ibu-ibu kantin jadi salah satu orang 'legend' di sekolah. Kehadirannya selalu diharapkan oleh para murid, terutama saat perut lapar di jam istirahat.

Pengutang Memang Jagonya Ngeles
Infografis
Pengutang Memang Jagonya Ngeles

Kalap di awal gajian untuk beli barang-barang enggak penting memang bikin 'berabe'. Akhirnya buat memenuhi kebutuhan selama sebulan kedepan, jadi harus ngutang deh ke teman. Tapi giliran ditagih, ada aja alasannya, dari yang masuk akal sampai yang enggak.

Petugas Ambulans : Jagoan Penyelamat Nyawa
Infografis
Petugas Ambulans : Jagoan Penyelamat Nyawa

Petugas ambulans merupakan salah satu pilar penting penanganan COVID-19 di lapangan saat kasus harian semakin meroket. Tak hanya dibayang-bayangi oleh paparan virus, kadang petugas juga masih beroleh teror berupa pelemparan batu. Yuk segera vaksin dan terapkan 5M agar mengurangi beban para jagoan ini.

Warteg Hadir Mendamaikan Rasa Kangen Masakan Nyokap
Infografis
Warteg Hadir Mendamaikan Rasa Kangen Masakan Nyokap

Buat kamu para perantau, homesick selalu melanda saat weekend? Coba deh sekali-sekali healing ke warteg buat menjawab rasa jenuh kamu. Selain makanan yang enak, kamu juga bisa merasakan kehangatan rumah. Dijamin bikin hati tenang deh.

Fenomena Absensi Penuh Kuliah Bolong
Infografis
Fenomena Absensi Penuh Kuliah Bolong

Kenakalan semasa perkuliahan biasanya selalu dikenang dan menjadi bumbu manis. Banyak mahasiswa yang sering melakukan hal licik, titip absen misalnya. Eits, tapi sebaiknya kuliah jangan banyak absen ya guys biar cepat selesai.