Quotes Nyeleneh di Buku Tahunan Sekolah

Quotes Nyeleneh di Buku Tahunan Sekolah

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Jurus Ampuh Gundala
Infografis
Tampil Maksimal Saat Movie Date
Infografis
Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet
Infografis
Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar
Infografis
Akal-Akalan Putusin Pacar
Infografis
Senjata Si Buta dari Gua Hantu
Infografis
Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti
Fun
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Jurus Ampuh Gundala
Infografis
Jurus Ampuh Gundala

Kegigihan Sancaka dalam melawan para musuh tak lepas dari jurus ampuhnya. Salah satu jurus yang paling terkenal adalah kekuatan petir. Lantas, dari mana kah asal kemampuannya tersebut?

Tampil Maksimal Saat Movie Date
Infografis
Tampil Maksimal Saat Movie Date

Dilema kencan pertama memang selalu mengenai tempat yang dipilih. Salah satunya yang sering dijadikan favorit adalah movie date. 'First impression' pada 'first date' ternyata juga berpengaruh pada kelanjutan suatu hubungan lho. Berikut adalah starterpack agar kamu tampil maksimal saat movie date.

Kliwon : Teman Setia Barda dalam Petualangan
Infografis
Kliwon : Teman Setia Barda dalam Petualangan

Penggemar Si Buta dari Gua Hantu pasti enggak asing sama kehadiran monyet satu ini. Mereka merupakan kombinasi tak terpisahkan dalam mengarungi perjalanan panjang yang penuh petualangan. Tapi tahukah kamu fakta-fakta menarik tentang Kliwon?

Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet
Infografis
Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet

Walau hanya selembar kertas, tiket justru jadi saksi rangkaian cerita menarik yang penuh kenangan bersama si dia. Mulai dari film pertama, film favorit, bahkan film yang bikin kamu jadian dengan doi. Kamu tim langsung buang atau simpen tiket?

Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar
Infografis
Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar

Sebelum pandemi datang, ibu-ibu kantin jadi salah satu orang 'legend' di sekolah. Kehadirannya selalu diharapkan oleh para murid, terutama saat perut lapar di jam istirahat.

Akal-Akalan Putusin Pacar
Infografis
Akal-Akalan Putusin Pacar

Pacaran memang manis, yang pahit itu putusnya. Ketika sebuah hubungan berakhir, kenangan coklat Valentine, buket bunga, baju couple, tiket bioskop, dan barang pemberian lainnya seketika enggak ada artinya. Kadang perasaan suka yang diberikan hanya sementara dan kamu dijadikan bahan penghilang rasa bosan. Sehingga banyak sekali alasan untuk mengakhiri hubungan. Dari semua alasan di atas, mana yang pernah kamu dengar dari sang mantan?

Senjata Si Buta dari Gua Hantu
Infografis
Senjata Si Buta dari Gua Hantu

Keberhasilan Barda melawan musuhnya tak luput dari kemampuan memainkan senjata. Salah satunya adalah golok andalannya. Sekilas sarung dan ukurannya sama, bilahnya pun serupa, namun gagangnya tak polos seperti lainnya. Tak hanya golok legendarisnya, Si Buta dari Gua Hantu juga bersenjatakan tongkat stalaktit. Dengan tongkat tersebut, pada akhirnya ia berhasil mengalahkan Sapujagat.

Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti
Fun
Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti

Saat ini, chatting-an enggak perlu menggunakan kalimat panjang-panjang. Cukup pakai Emoji yang bisa menggambarkan perasaanmu saja. Meski bentuknya sama, ternyata warna di Emoji love punya arti yang beda lho. Siapa nih yang masih suka tertukar?

Menikah : Jadi Resolusi Tapi Ditunda Melulu
Infografis
Menikah : Jadi Resolusi Tapi Ditunda Melulu

Menikah sejatinya memang jadi impian sebagian besar orang. Apalagi kalo sama orang yang dicintai, dunia berasa penuh warna udah kayak di film-film. Tapi nyatanya banyak yang masih menunda meski ngakunya punya niat. Kamu termasuk salah satunya?