Fashion
Prilly Latuconsina Dapat Tas Berbahan Kulit Apel Prilly suka tas yang unik (Foto: Instagram/@prillylatuconsina)

SEBAGAI seorang selebritas, fesyen tidak bisa dipisahkan dari hidup Prilly Latuconsina. Aktris cantik ini begitu memperhatikan setiap detail outfit yang ia kenakan. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki tidak luput dari perhatiannya. Salah satu fashion item yang disukai oleh Prilly adalah tas.

Baca juga:

Tas Mewah Bisa Jadi Investasi Menjanjikan

Bukan hanya cute dan stylish, tas yang disukai Prilly adalah tas yang bisa mencerminkan dirinya. "Aku suka tas yang ukurannya tidak terlalu besar tetapi juga tidak terlalu kecil karena badanku tipe petite kan," jelas Prilly dalam acara Kolaborasi iStyle x Marhen J, Rabu (24/3).

Prilly Latuconsina Dapat Tas Berbahan Kulit Apel
Prilly memamerkan tas uniknya yang terbuat dari kulit apel. (Foto: istimewa)

Selain mencari tas yang sesuai dengan postur tubuhnya, Prilly juga menyukai tas yang mewakili kepribadiannya yang suka akan hal-hal rapi.

"Aku juga anaknya agak OCD (obsessive compulsive disorder) jadi tas-tas yang banyak sekatnya gitu aku suka," tuturnya. Dengan sekat-sekat yang jelas, barang-barang yang dibawa Prilly di dalam tasnya menjadi lebihi terorganisir.

Sementara untuk pemilihan warna, Prilly suka dengan tas yang berwarna cerah dan mewakili kesan girly. "Kesannya gemes banget kalau warna-warna yang cerah kayak merah atau pink gitu," ucapnya.

Baca juga:

Iklan Baru untuk Tas Ikonik Chanel

Prilly Latuconsina Dapat Tas Berbahan Kulit Apel
Prilly bahagia berkesempatan memilih tas yang diinginkan. (Foto: Istimewa)

Tak hanya warna dan ukuran yang menarik minat Prilly akan sebuah tas. Sebagai selebritas, Prilly juga ingin apa yang dipakainya terlihat outstanding dan berbeda dari tas pada umumnya.

“Kalau pakai tas yang unik dan jarang dipunya orang lain itu kesannya eksklusif dan lain dari pada yang lain. Bikin bangga pas pakai,” ucapnya.

Prilly begitu bahagia ketika berkesempatan untuk mendapatkan tas asal Korea Selatan, Marhen J. Apalagi tas yang didapatkannya tersebut merupakan seri limited edition (edisi terbatas).

Hal yang lebih membuat Prilly bahagia karena ia bukan hanya mendapatkan satu tas melainkan empat tas sekaligus. "Seneng banget aku terpilih untuk dapat tas dari Marhen J yang unik dan ga pasaran. Apalagi salah satu yang aku dapet ini terbuatnya dari kulit apel. Excited banget deh," tukasnya. Begitu semangatnya, hingga saat liburan ke Bali ia membawa keempat tasnya tersebut. (avia)

Baca juga:

Tas Botol Minum Jadi Tren Fashion Baru untuk 2021

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
'This is Indonesia', Buah Kolaborasi Atta Halilintar, Aurel, dan Krisdayanti
ShowBiz
'This is Indonesia', Buah Kolaborasi Atta Halilintar, Aurel, dan Krisdayanti

Merupakan paduan dari musik modern dan etnik khas Indonesia yang sangat menarik.

3 Alasan Kamu Gemetaran Sehabis Olahraga
Fun
3 Alasan Kamu Gemetaran Sehabis Olahraga

Bagaimana cara mengatasinya?

Kena Shift WFO di Tengah Pandemi? Jangan Parno
Indonesia
Kena Shift WFO di Tengah Pandemi? Jangan Parno

Tetap harus ke kantor saat pandemi tidak perlu parno apalagi stres.

5 Alasan Mengapa Film ‘Layla Majnun’ Wajib Ditonton pada Valentine
ShowBiz
5 Alasan Mengapa Film ‘Layla Majnun’ Wajib Ditonton pada Valentine

Pastikan kamu punya pasangan sebelum menonton ini.

Bungkam Protes Antikudeta, Myanmar Perluas Pembatasan Internet
Fun
Bungkam Protes Antikudeta, Myanmar Perluas Pembatasan Internet

Penutupan hampir total diberlakukan sejak 6 Februari.

Google Tengah Garap Fitur Anti-Pelacakan untuk Android?
Fun
Google Tengah Garap Fitur Anti-Pelacakan untuk Android?

Google dikabarkan tengah kembangkan fitur anti-pelacakan untuk Android. Kabarnya mirip dengan yang diluncurkan oleh Apple dengan iOS 14.5

Yeri RED VELVET Dibela Sahabat Masa Kecil saat Diserang Haters
ShowBiz
Yeri RED VELVET Dibela Sahabat Masa Kecil saat Diserang Haters

Sang sahabat 'pasang badan' saat Yeri diserang haters.

Saat Berpuasa, Rasa Lapar Hilang dan Timbul
Hiburan & Gaya Hidup
Saat Berpuasa, Rasa Lapar Hilang dan Timbul

Rasa lapar muncul setelah 2-4 jam setelah sahur.

Bukan Plastik, 4 Wadah Makanan yang Jauh Lebih Ramah Lingkungan
Hiburan & Gaya Hidup
Ada di London, Kolam Langit Transparan Pertama di Dunia
Fun
Ada di London, Kolam Langit Transparan Pertama di Dunia

Berani renang di kolam langit ini?