Prakiraan Cuaca Jakarta, Jumat (6/10)

Andika PratamaAndika Pratama - Jumat, 06 Oktober 2023
Prakiraan Cuaca Jakarta, Jumat (6/10)
Foto Arsip - Kendaraan melintas kawasan Bundaran HI dengan latar belakang langit biru di Jakarta, Selasa (12/9/2023). ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay/rwa/aa

MerahPutih.com - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, Jumat (6/10). Cuaca Jakarta diprediksi cerah berawan sejak pagi hingga malam hari.

Berdasarkan data yang dirilis dari situs resmi BMKG, pada pagi hari cuaca di wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu cerah berawan. Sedangkan Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur cerah.

Baca Juga

BMKG Prakirakan Cuaca Jakarta Cerah Sepanjang Rabu (4/10)

Memasuki siang hari, seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu diprediksi cerah berawan.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diperkirakan cerah berawan, adapun wilayah Jakarta Selatan berawan.

Baca Juga

BMKG Ungkap Pemicu Panasnya Cuaca di Sejumlah Wilayah Indonesia

Cuaca cerah berawan diprediksi masih menyelimuti wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu pada Sabtu (7/10) dinihari. Sedangkan Jakarta Pusat dan Jakarta Utara cerah.

Suhu udara di Jakarta dan Kepulauan Seribu secara umum berada pada temperatur antara 24 hingga 33 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 60 hingga 85 persen. (*)

Baca Juga

BMKG Prediksi Cuaca di Jakarta Cerah Berawan

#Cuaca Jakarta #Prakiraan Cuaca
Bagikan
Ditulis Oleh

Andika Pratama

Bagikan