Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Cerah Berawan Pagi hingga Malam

Andika PratamaAndika Pratama - Jumat, 11 Agustus 2023
Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Cerah Berawan Pagi hingga Malam
Awan menyelimuti Kota Jakarta. FOTO ANTARA/Yudhi Mahatma/ama/aa.

MerahPutih.com - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta, Jumat (11/8).

Dilansir dari laman resminya, BMKG menyebutkan seluruh wilayah DKI Jakarta mengalami cerah berawan pada pagi hari hingga menjelang dini hari.

Baca Juga

Cuaca Jakarta Diprakirakan Cerah Sepanjang Selasa

Pada Jumat pagi hingga siang hari wilayah DKI Jakarta diprakirakan cerah berawan, kecuali Kepulauan Seribu yang diprakirakan cerah berawan pada pagi hari.

Menjelang sore hingga malam hari seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu diprakirakan masih akan cerah berawan, kecuali Jakarta Pusat diprakirakan cerah.

Baca Juga

BMKG Prakirakan Cuaca di Jakarta Berawan

Sementara itu, pada Sabtu (12/8) dini hari cuaca cerah berawan diperkirakan akan menyelimuti seluruh wilayah DKI Jakarta kecuali Jakarta Barat yang diprakirakan berawan.

Adapun suhu udara di Jakarta diperkirakan berada pada kisaran minimum 23 derajat hingga 33 derajat Celcius dengan tingkat kelembaban udara diperkirakan berada pada kisaran 55-90 persen.

Wilayah Jakarta yang paling tinggi suhunya berada di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur dengan suhu 33 derajat Celcius pada siang hari. (*)

Baca Juga

Prakiraan Cuaca Jakarta Jumat (14/7), Waspada Hujan Petir Malam Hari

#Prakiraan Cuaca #BMKG
Bagikan
Ditulis Oleh

Andika Pratama

Bagikan