Potret Kemesraan Rizki-Lesti dan Ridho-Salsa Rizki-Ridho (instagram)

MerahPutih Artis - Rizki-Ridho yang namanya mulai melejit setelah menjadi jebolan Dangdut Aacdemy 2 memang dikenal memiliki penggemar yang kebanyakan adalah wanita.

Pesona Rizki-Ridho bukan hanya mampu menghipnotis para penggemarnya tetapi juga dua dara cantik yakni Salsa Dahlia, anak dari pedangdut Iis Dahlia dan Lesti.

Belakang ini memang Rizki tengah dikabarkan dekat Lesti sedangkan Ridho dengan Salsa Dahlia. Melalui akun instagramna, Ridho mengunggah foto yang memperlihatkan kekompakan serta kemesraan mereka.

 

Trima kasih yaa buat malam hari ini.. Cewek cewek cantikk.. @lestykejora @nerdienom ????????????????????????

A photo posted by RIZKIRIDHO D'academy 2 (REAL) (@da2_ridho) on

Rizki-Lesti dan Ridho-Salsa nampaknya sudah tidak malu-malu kucing lagi untuk menunjukkan hubungan istimewanya ke hadapan publik. Apalagi Keempatnya sering terlihat bersama di beberapa acara.

Seperti dalam foto tersebut, Salsa yang terlihat nyaman bersandar di bahu Ridho serta Lesti yang berada dekat Rizki. Keempatnya, mengumbar senyum bahagia yang tidak bisa disembunyikan.

Melihat potret kemesraan Rizki-Lesti dan Ridho-Salsa, para netizen banyak yang berkomentar mendukung hubungan yang terjalin diantara mereka. Bahkan para netizen memuji kemesraan Rizki-Lesti dan Ridho-Salsa.

BACA JUGA:

  1. Rizki-Ridho Lepas Rindu ke Sekolah SMP dan SMA
  2. Video Ucapan Terima Kasih Rizki-Ridho Atas Kemenangannya di IDA 2015
  3. 'Gandengan' Cantik Rizki-Ridho di IDA 2015
  4. Menang di IDA 2015, Rizki-Ridho Banjir Ucapan Selamat
  5. Rizki-Ridho Sukses Gondol Penghargaan di IDA 2015


Widi Hatmoko

LAINNYA DARI MERAH PUTIH