Selebritas
Pevita Pearce Bagikan Pengalaman Unik Main 'PUBG Mobile' Pevita Pearce bagikan pengalaman unik saat bermain PUBG Mobile (Foto: instagram @pevpearce)

SELAIN piawai dalam beradu akting, rupanya Pevita Pearce juga hobi bermain game. PUBG Mobile jadi game yang kerap ia mainkan. Ia memainkan game tersebut dengan pemain yang dipilih acak atau random.

Pevita membagikan pengalaman uniknya saat bermain game tersebut. Ia mengaku banyak pemain kegirangan bisa bermain dengannya. "Mereka tanya 'ini kak Pevita ya?' Aku jawab iya halo salam kenal, lalu mereka bilang 'wah bohong, buktinya kak buktinya'. Jadi unik-unik," jelas Pevita seperti yang dikutip dari laman Antara.

Baca Juga:

ONIC Esports Berikan Kursus Bahasa Asing Gratis untuk Fans

Pevita Pearce sering mengalami berbagai hal unik saat bermain PUBG Mobile. (Foto: unsplash/screenpost)

Kemudian, Pevita pun menceritakan keseruannya ketika bermain dengan pemain yang usianya masih terbilang sangat muda. Sembari bermain, kata Pevita pemain tersebut juga curhat.

"Unik, kalau ketemu sama bocil-bocil itu menarik biasanya experience-nya. Mereka cerita 'aku punya pacar loh kak', 'kalau ini bener kak Pevita follow dong Instagram aku' gitu, tapi paling aku komen aja fotonya," jelas Pevita.

Dari pengalamannya bermain game tersebut, aktris bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce tersebut merasa game seperti PUBG Mobile bisa menjadi sarana untuk mempersatukan banyak orang dari berbagai tempat.

Baca Juga:

Pentingnya SDM Kreatif Bagi Ekosistem Esports

Selain itu, Pevita juga mengaku sering menghabiskan waktu berjam-jam untuk main game. "Di saat aku lagi mendalami sekali, bener-bener aku mau naikkin rank, itu aku main dari jam 9 atau 10 malam sampai jam 5 atau 6 pagi, dan aku tidak merekomendasikan ini ya," ujar Pevita.

Pevita sering bermain PUBG Mobile hingga berjam-jam dalam sehari (Foto: instagram @pevpearce)

Namun, karena saat ini aktivitas sudah mulai normal, ada pilihan di Livik (Map PUBG), yang membuatnya bisa main hanya 15 menit. "Jadinya anytime pas makan siang, lagi nunggu take syuting, atau sebelum tidur, aku bisa refreshing pakai itu," sambungnya.

Saat ini Pevita didapuk sebagai brand ambassador PUBG Mobile. Pevita mengatakan hal tersebut seperti mimpi yang menjadi kenyataan. Terlebih ketika dia berkolaborasi dengan game tersebut untuk merilis Voice Pack eksklusif beberapa waktu lalu.

"Rasanya surreal banget. Karena kan aku main dari awal dan aku enggak pernah main dengan pikiran bahwa aku akan menjadi BA-nya. Pernah berimajinasi kalau pakai suara gue atau kalau gue jadi skin-nya gokil juga ya dan akhirnya itu bisa terealisasi, it's like a dream come true dan aku happy banget," tutupnya. (ryn)

Baca Juga:

'Lokapala' Dipertandingkan di Piala Presiden Esports 2021

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Empat Tanda Kamu Punya Pacar Rasa Sahabat
Hiburan & Gaya Hidup
Empat Tanda Kamu Punya Pacar Rasa Sahabat

Berikut adalah tanda bahwa pasanganmu memang sahabat terbaik:

'Final Fantasy 7: The First Soldier', Game Battle Royale Terbaru Garapan Square Enix
Fun
'Final Fantasy 7: The First Soldier', Game Battle Royale Terbaru Garapan Square Enix

Final Fantasy 7: The First Soldier, game terbaru Final Fantasy untuk konsol mobile.

Kanye West Dedikasikan Sunday Service Terbarunya untuk Virgil Abloh
ShowBiz
Kanye West Dedikasikan Sunday Service Terbarunya untuk Virgil Abloh

Ia mendedikasikan sesi Sunday Service terbarunya khusus untuk Virgil Abloh.

Tiga Makanan Sehat ini Ternyata Tidak Terlalu Menyehatkan
Fun
Tiga Makanan Sehat ini Ternyata Tidak Terlalu Menyehatkan

Jangan terkecoh dengan label 'makanan sehat'.

Aneh-Aneh Kebiasaan Anjing
Fun
Aneh-Aneh Kebiasaan Anjing

Menjawab pertanyaan para pemilik anabul tentang kelakuan aneh peliharaan mereka.

Film Dokumenter BIGBANG Tayang di Netflix
ShowBiz
Film Dokumenter BIGBANG Tayang di Netflix

Kerinduan penggemar dapat sedikit terobati.

Tips Membedakan Flu Biasa dan COVID-19
Fun
Tips Membedakan Flu Biasa dan COVID-19

Tak perlu panik saat timbul gejala flu.

Belajar Baca Karakter Pasangan Lewat Bahasa Tubuh
Fun
Belajar Baca Karakter Pasangan Lewat Bahasa Tubuh

Bahasa tubuh bicara lebih banyak dari yang bisa terungkap di mulut.

Uniknya Gaun Pernikahan Jessica Iskandar
Fun
Uniknya Gaun Pernikahan Jessica Iskandar

Jessica tampil begitu anggun di acara pernikahannya.

Mengenal Jenis-Jenis dan Keunggulan Produk Kecantikan
Fun
Mengenal Jenis-Jenis dan Keunggulan Produk Kecantikan

Kenali ragam jenis dan keunggulan berbagai produk kecantikan.