Perlukah Membeli Blue Ticket di Konser Stray Kids? Harus! Stray Kids yang menyerbu Indonesia. (Foto: Instagram @realstraykids)

TIDAK hanya Blackpink saja yang menggelar konser di Indonesia Januari ini. Grup Boyband asal Korea Selatan,

Stray Kids juga akan manggung di Hall 5 ICE BSD City pada 26 Januari mendatang. Konser bertajuk Unveil Tour 'I am' ini memiliki 4 kategori tiket yaitu Yellow (Rp1 juta), Green (Rp1,4 juta), Pink (Rp1,8 juta) dan Blue (Rp2,2 juta).

Nah buat kamu pemegang tiket Blue, bakal ada 4 keuntungan yang bisa kamu dapetin dalam konser Stray Kids ini. Apa aja tuh keuntungannya?

1. Enggak Antri

stray kids
Pemegang blue ticket dapat langsung masuk. (Foto: Instagram@mutiarakpopshop)


Kamu enggak perlu ngantri untuk masuk ke Hall 5 kalau beli kategori tiket blue. Pihak promotor akan memberikan kesempatan bagi para pemegang tiket blue untuk masuk terlebih dahulu ke venue konser. Jadi kamu bisa mencari-cari spot paling enak untuk melihat dari dekat oppa-oppa Stray Kids kesayangan kamu.

2. Bertatap muka dengan Stray Kids

stray kids
Mendapatkan kesempatan untuk bertatp muka. (Foto: instagram@realstraykids)


Nah, ini dia nih yang paling dinanti-nantikan sama para fans yaitu bertatap muka langsung dengan idola mereka. Dengan membeli tiket seharga Rp2,2 juta ini, kamu akan mendapat kartu pass khusus untuk bertemu dengan Bang Chan, Woojin, Lee Know, Changbin, Hyunjin, Han, Felix, Seungmin, dan I.N.

Pada akhir acara, pihak promotor akan memberi waktu bagi pemegang tiket blue untuk acara Hi-Touch, yaitu acara bersalam-salaman dan tos dengan para member Stray Kids. Wah sayang sekali kan kalau dilewatkan?

3. Makanan sudah disediakan

stray kids
Makanan sudah disediakan oleh panitia. (Foto: Instagram@realstraykids)

Pasti lapar ya setelah menyanyi dan berteriak-teriak histeris melihat idola kamu yang ada di depan mata? Tidak perlu khawatir karena pihak Promotor Mecima Pro bakal kasih kamu makanan untuk menambah energimu sebelum konser berlangsung. Ini merupakan salah satu bentuk pelayanan untuk kamu yang membeli tiket dengan harga termahal. Jadi enggak usah repot-repot cari makan lagi deh.

4. Pemadangan 360 derajat

stray kids
Pandangan ke panggung sangat luas. (Foto: Instagram@mecimapro)


Buat kamu yang ngefans banget sama Stray Kids, wajib banget nih beli tiket kategori blue karena kamu akan menonton di bagian tengah-tengah panggung sehingga kamu bisa mendapatkan pemandangan 360 derajat loh. Apalagi area tengah panggung adalah area yang paling dicari sama semua orang agar lebih enak dalam menonton aksi para idolanya. Jadi kalau kamu membeli tiket blue kamu bisa dapet keistimewaan ini.

Itu dia beberapa keuntungan membeli tiket kategori blue dalam konser Stray Kids mendatang. Gimana? Apakah kamu jadi lebih tertarik untuk membeli tiketnya? (sam)


Tags Artikel Ini

Paksi Suryo Raharjo

LAINNYA DARI MERAH PUTIH