Image
Author by : ANTARA FOTO

Prajurit TNI berjaga di sekitar lokasi peninjauan Jalur Trans Papua yang akan dikunjungi Presiden Joko Widodo di ruas jalan Wamena-Habema, Papua, Selasa (9/5). Sebanyak 3.500 personel gabungan TNI dan Polri disiagakan untuk mengamankan kunjungan Presiden Joko Widodo di Papua. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso.

Image
Author by : ANTARA FOTO

Sejumlah Prajurit TNI berpatroli di sekitar lokasi peninjauan Jalur Trans Papua yang akan dikunjungi Presiden Joko Widodo di Wamena, Papua. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso.

Image
Author by : ANTARA FOTO

Pemandangan pembangunan Jalur Trans Papua di Wamena yang akan ditinjau langsung Presiden Joko Widodo. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso.

Image
Author by : ANTARA FOTO

Sejumlah Prajurit TNI berjaga di sekitar lokasi peninjauan Jalur Trans Papua yang akan dikunjungi Presiden Joko Widodo di ruas jalan Wamena-Habema. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso.

Image
Author by : ANTARA FOTO

Foto udara Jalur Trans Papua di ruas jalan Wamena-Habema, Papua. Berdasarkan data Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Jalur Trans Papua segmen 5 yakni Wamena-Habema-Kenyam-Mumugu sepanjang 284,3 Km telah tersambung. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso.