Minta Maaf di Indonesia Berujung Materai 10.000

Minta Maaf di Indonesia Berujung Materai 10.000

Apapun salahnya, minta maaf solusinya. Banyak netizen yang sengaja mencari sensasi di media sosial biar viral. Enggak peduli dicap negatif, yang penting terkenal. Kalo udah banyak yang hujat, baru deh minta maaf seakan semua masalah bisa selesai hanya dengan klarifikasi.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Kopi & Alkohol : Mengenal Kompetisi ICiGSC dalam Event ICE 2020/21
Infografis
Kopi & Alkohol : Mengenal Kompetisi ICiGSC dalam Event ICE 2020/21

Kompetisi ICiGSC terbilang cukup menarik perhatian di ICE 2020/21. Kompetisi yang memadukan minuman alkohol dengan kopi ini pertama kalinya digelar di Indonesia. Sejumlah peralatan dan teknik-teknik kolaborasi antara bartender dan barista pun diperagakan dengan apik.

Maaf Kamu Terlalu Baik Buat Aku
Infografis
Maaf Kamu Terlalu Baik Buat Aku

Jurus ini biasanya digunakan kalau mau menolak tapi enggak mau nyakitin. Karena saking seringnya digunakan, kata "Maaf kamu terlalu baik buat aku" terdengar basi. Kalau kamu ditolak dengan kata-kata ini, yaa positive thinking aja sih mungkin dia maunya sama yang jahat.

Tongkrongan Bulan Ramadan : Perang Sarung
Infografis
Tongkrongan Bulan Ramadan : Perang Sarung

Perang sarung jadi tradisi yang ditunggu-tunggu anak muda saat Ramadan. Permainan ini seperti ajang kompetisi tersendiri sambil beradu mana yang paling kuat damage-nya. Pertarungan ga bakal bubar sampe ada bapak-bapak yang ngomelin suruh balik ke rumah. Kamu tipe fighter/assasin atau support/tank nih?

Jadwal Pengisian Oksigen
Infografis
Jadwal Pengisian Oksigen

Bagi penderita COVID-19 di Tangerang yang butuh isi ulang tabung oksigen, Pemkot Tangerang membagikan oksigen dengan quota 200 tabung/hari. Pembagian ini dimulai pada hari Rabu (14/07). Simak persyaratan dan informasi selengkapnya.

Toko Kelontong
Infografis
Toko Kelontong

Keberadaan sang penyelamat perekonomian ini enggak ada habisnya. Di saat sulit seperti sekarang, membuka toko kelontong bisa jadi salah satu solusi ketika kehilangan pekerjaan. Bahkan, ada sebuah komunitas bernama SRC yang bertujuan untuk meningkatkan daya saing UMKM toko kelontong.

Telemedicine dan Obat Gratis Pasien Isoman Diperluas ke Wilayah Bodetabek
Infografis
Telemedicine dan Obat Gratis Pasien Isoman Diperluas ke Wilayah Bodetabek

Kabar baik! Kini konsultasi dan pengiriman obat gratis melalui layanan telemedicine bagi pasien COVID-19 diperluas ke Bodetabek. Agar pelaksanaannya lebih efektif, kini pasien cukup mengisi form pemesanan obat dan unggah KTP di platform telemedicine. Setelah itu, semua akan langsung diproses secara otomatis.

Kebun Kumara
Infografis
Kebun Kumara

Kebun Kumara merupakan kebun belajar bagi siapapun yang ingin berguru pada alam. Tujuannya agar membantu masyarakat kota meraih gaya hidup seimbang yang lestari dengan pengalaman nyata dan interaksi yang bermakna dengan alam. Cocok banget nih buat kamu yang pengen mengenal alam lebih jauh!

Waspada Curanrek di Tongkrongan
Infografis
Waspada Curanrek di Tongkrongan

“Bro, pinjem korek dong” Begitulah detik-detik korek hilang ditelan kantong teman. Di tongkrongan, korek udah bagaikan emas berharga. Baru keluarin sebentar eh tiba-tiba udah lenyap. Siapa lagi yang ambil kalau bukan si tukang udud yang suka pinjam korek sana sini. Kira-kira jenis korek apa yang sering hilang di tongkrongan?

Dr Boyke : Jagoan Pendidikan Seks Meski Dianggap Tabu
Infografis
Dr Boyke : Jagoan Pendidikan Seks Meski Dianggap Tabu

Dr Boyke sudah lama terpampang di televisi saat membicarakan soal hubungan keluarga dan problema seks. Pria kelahiran Bandung, 14 Desember 1956, tersebut dikenal luas sebagai seorang seksolog paling berpengaruh selama sedekade terakhir.

Tangguhnya Mimin Sosmed
Infografis
Tangguhnya Mimin Sosmed

Di era serba digital ini, banyak brand yang melakukan promosi melalui media sosial, sehingga terciptalah profesi 'Social Media Specialist'. Namun masih banyak orang yang meremehkan pekerjaan ini lantaran dikira hanya dibayar untuk main sosmed atau sekadar upload foto. Padahal, realitanya tidak semudah lho.