Minji ‘NewJeans’ Jadi Brand Ambassador Chanel Minji menggunakan headphone dalam sebuah pemotretan_Instagram_newjeans_official

MINJI NewJeans mengikuti jejak anggotanya yang lain sebagai brand ambassador jenama ternama. Perempuan berusia 18 tahun ini resmi menjadi brand ambassador untuk rumah mode ternama asal Perancis, Chanel. Terpilihnya Minji ‘NewJeans’ sebagai duta Chanel diumumkan melalui akun Instagram majalah ELLE Korea Selatan, Selasa (14/2).

“Ini Resmi! Duta Besar Chanel yang baru, Minji adalah sampul ELLE Korea edisi Maret,” demikian ditulis oleh Elle Korea.

Baca Juga:

Peringkat Girl Band Korea Terkini, Urutan Pertama New Jeans

Minji akan menjadi sampul majalah Elle Korea untuk edisi Maret. Mereka juga tidak sabar untuk merilis video wawancara bersama Minji dan foto-foto lainnya. Dalam unggahan tersebut, Minji memiliki dua penampilan berbeda untuk pemotretan.

Pertama, Minji mengenakan luaran berwarna putih dari Chanel yang menjadi tren tahun lalu. Ia juga menggerai rambutnya menjadi sedikit berantakan, dan menambahkan berbagai macam aksesori seperti topi motif kotak-kotak dan perhiasan memenuhi tangan serta telinganya dengan logo Chanel.

Minji juga mengenakan riasan dari Chanel Beauty yang membuatnya terlihat lebih dewasa. Riasan Minji mempertegas bagian wajahnya dengan warna merah. Berbanding terbalik dengan penampilan keduanya, Minji tampak lebih segar dengan riasan tipis yang membuatnya terlihat lebih natural.

Baca Juga:

NFT dalam Kpop, Bukan Hal yang Penting?

Terpilihnya Minji sebagai duta besar Chanel juga menjadi sebuah kado kelulusan untuknya. Pada 10 Februari Minji baru saja lulus dari Hanlim arts High School. Dipilihnya Minji sebagai brand ambassador untuk Chanel juga mendapatkan dukungan dari para penggemarnya yang berharap Minji dapat memiliki kontrak panjang dengan jenama ini. Apabila terwujud, Minji bisa seperti seniornya, yakni Jennie ‘Blackpink’ yang kini menjadi Global Ambassador dan bahkan disebut sebagai Human Chanel.

Hyein dalam sebuah pemotretan bersama Louis Vuitton. (Foto: Instagram/newjeans_official)

Sebelumnya, tiga anggota NewJeans juga didapuk sebagai brand ambassador untuk beberapa jenama, di antaranya adalah Hyein untuk jenama Louis Vuitton pada Desember akhir tahun lalu. Selanjutnya Daniella yang diumumkan pada awal 2023 menjadi brand ambassador jenama asal Inggris, Burberry.

Terakhir ada Hanni. Anggota asal Vietnam ini lebih dulu terpilih sebagai duta besar sebelum teman-temannya. Hanni terpilih sebagai brand ambassador untuk Gucci yang diumumkan pada majalah W Magazine pada 4 Desember 2022.

Dengan kesuksesan yang didapatkan keempat member, tersisa satu anggota lagi yang belum didapuk sebagai brand ambassador dari jenama ternama, yakni Haerin. Kita tunggu saja kabar baik selanjutnya dari NewJeans. (mro)

Baca Juga:

Penata Rias Ini Ungkap Fakta Jadi Staf Agensi Kpop Idol

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
EVOS Rilis Jersey Pro Terbaru untuk 2023
Fun
EVOS Rilis Jersey Pro Terbaru untuk 2023

EVOS rilis desain terbaru dari jersey pro yang digunakan sepanjang 2023.

Konsekuensi Pernikahan Usia Dini pada Kesehatan Mental Perempuan
Fun
Konsekuensi Pernikahan Usia Dini pada Kesehatan Mental Perempuan

Pernikahan usia dini berdampak negatif pada kesejahteraan mental perempuan.

Paradoks Krill, Ketika Mutualisme Unik Paus dan Krill Menjaga Keseimbangan Ekosistem Laut
Fun
Hideki Kamiya Pindah Haluan Jadi YouTuber
Fun
Hideki Kamiya Pindah Haluan Jadi YouTuber

Hideki Kamiya memulai karier baru sebagai youtuber.

ADA Band Lepas 'Dustalah' Rayakan Usia Ke-27
ShowBiz
ADA Band Lepas 'Dustalah' Rayakan Usia Ke-27

ADA Band rilis single terbaru.

Spotify jadi Layanan Streaming Musik Pertama yang Lampaui 200 juta Pelanggan Berbayar
Fun
Spotify jadi Layanan Streaming Musik Pertama yang Lampaui 200 juta Pelanggan Berbayar

Jumlah pelanggan premium Spotify meningkat menjadi 205 juta pada 31 Desember 2022.

Mengintip Deretan Spot Kuliner di Jakarta Fair 2023
Fun
Mengintip Deretan Spot Kuliner di Jakarta Fair 2023

Jakarta Fair 2023 jadi ajang festival kuliner.

Meta Luncurkan Threads Versi Web
Fun
Meta Luncurkan Threads Versi Web

Threads versi web memudahkan pengguna untuk mengaksesnya tanpa mengunduh aplikasi.

3 Episode Terakhir 'Moving' Tayang di Disney+ Hotstar
ShowBiz
3 Episode Terakhir 'Moving' Tayang di Disney+ Hotstar

Drama 'Moving' juga mendapat respon positif.

Perawatan Wajah Bukan Tabu untuk Pria
Fun
Perawatan Wajah Bukan Tabu untuk Pria

Glorious dapat mewujudkan esensi kemenangan.