Meriahnya Meme 17 Agustus, Dari yang Lucu Hingga Bikin Baper Meme 17 Agustus (Foto: kolase merahputih/Instagram)

PADA zaman now dimana perkembangan teknologi semakin canggih, para warganet tanah air memang dikenal sangat kreatif disaat menyambut sebuah moment penting.

Tak terkecuali momen 17 Agustus yang merupakan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang jatuh pada hari ini, Jumat 17 Agustus 2018.

Pada Bulan Agustus sendiri, tentunya merupakan hari bahagia bagi para masyarakat indonesia. Biasanya, pada momen hari kemerdekaan, setiap sudut kota dan rumah-rumah dihiasi dengan bendera merah putih serta ornamen-ornamen lainnya.

Belum lagi berbagai lomba yang kerap diadakan oleh masyarakat, membuat suasa Hari Kemerdekaan begitu hangat dan meriah. Tak ayal jika momen 17 Agustus ini sangat dinantikan oleh masyarakat Indonesia.

Selain itu, menyambut hari kemerdekaan juga tak luput dari para tangan-tangan kreatif warganet pembuat meme, dari yang lucu, unik, hingga bikin baper.

Penasaran seperti apa meme 17 agustus yang cukup menghibur? yuk simak 10 meme dibawah ini.

1. Cocok nih buat kamu yang suka phpin orang hehehe

(Foto: instagram @dagelan)

2. Mana suaranya yang dihari kemerdekaan tapi dompetnya belum merdeka??

(Foto: instagram @indopost.gram)

3. Merdeka tapi belum bisa move on

(Foto: instagram @echamarkicha)

4. Hayo nih buat yang udah pacaran lama tapi belum juga menikah hehehe.

(foto: instagram @mozalishahartono)

5. Cocok nih guys buat yang baru diputusin mantan atau ditikung temen

(foto: instagram @standupkomedi)

6. Mahasiswa yang udah lebih dari 4 tahun kuliah tapi belum lulus juga, tetap semangat

(Foto: kristcuap)

7. Yuk para jomblo, otw daftar hehehehe.

(Foto: instagram @veenuzi)

8. Tolong jangan gantungin perasaan yah guys, nyesek guyss

(foto: instagram @ngakakklimaks)

9. Jadi kapan kamu mau perjuangkan aku nih, mumpung 17 agustus, daripada nyesel nanti aku diperjuangin orang lain hehehe.

(foto: instagram @adinda38)

Nah itu dia beberapa meme 17 Agutus yang unik dan juga bikin baper guys. Semoga semakin membuat meriah suasana hari Kemerdekaan yahh hehehe. (Ryn)

Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Arti Nasionalisme di Mata Desainer Vera Anggraini

Kredit : raden_yusuf

Tags Artikel Ini

Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH