Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal

Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal

Jadi ayah tunggal bukan merupakan hal yang mudah. Tak hanya sebagai pencari nafkah, mereka juga harus berperan sebagai ibu dan mengurus berbagai keperluan rumah tangga.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh
Infografis
Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh

Generasi 90-an pasti sudah tidak asing lagi dengan sinetron Si Doel Anak Sekolahan. Salah satu yang paling berkenang adalah Mandra yang seakan tak pernah kehabisan akal demi mendapatkan hati Munaroh.

Si Noob yang Banyak Alasan
Infografis
Si Noob yang Banyak Alasan

Main game dengan teman-teman memang asyik. Menang atau kalah adalah hal biasa. Tapi ada aja tipe yang enggak mau terima kalau kalah, yang ada malah menyalahkan keadaan. Hayo kamu pernah pakai alasan yang mana nih?

Pengutang Memang Jagonya Ngeles
Infografis
Pengutang Memang Jagonya Ngeles

Kalap di awal gajian untuk beli barang-barang enggak penting memang bikin 'berabe'. Akhirnya buat memenuhi kebutuhan selama sebulan kedepan, jadi harus ngutang deh ke teman. Tapi giliran ditagih, ada aja alasannya, dari yang masuk akal sampai yang enggak.

Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)
Infografis
Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)

Kalau kamu ingin melihat gambaran situasi Blok M pada era 80-90an, film ini cocok untuk kamu tonton. Pada masa itu, kawasan Blok M memang jadi tempat hits anak muda. Tak hanya itu, film ini juga merekam sejumlah hal yang sedang tren pada tahun tersebut lho. Penasaran kan?

Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic
Infografis
Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic

Menjalani sebuah hubungan enggak selamanya mudah. Apalagi banyak yang berpacaran sebelum mereka siap. Akhirnya malah terjerumus dalam hubungan yang toxic. Parahnya, meski sudah sadar bahwa relasi yang dijalani tidak sehat, banyak yang enggak bisa menyudahinya. Apa definisi 'toxic relationship' menurutmu?

Empat Cara Hindari Tukang Parkir di Minimarket
Infografis
Empat Cara Hindari Tukang Parkir di Minimarket

Niat hati ingin mampir ke minimarket buat beli kopi dan roti dengan uang ngepas lantaran sudah tanggal tua. Saat mau parkir, tiba-tiba "Prittt". Terdengar suara peluit yang bikin malas mampir. Berikut adalah cara-cara yang bisa kamu lakukan untuk menghindari tukang parkir.

Gaji Aman, Hati Damai
Infografis
Gaji Aman, Hati Damai

Gajian 'numpang lewat' memang bikin hati enggak damai. Tanggal muda harusnya jadi momentum paling bahagia, tapi setiap ingat cicilan dan pengeluaran tetap, hati jadi enggak tenang. Langkah strategis paling perlu dilakukan dalam merencanakan keuangan yaitu menerapkan financial check up, agar bisa paham dengan kondisi keuangan. Kamu bisa coba beberapa langkah ini agar hati kamu damai dan gajian tetap aman.

Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan
Infografis
Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan

Kadang mau cuci baju bawaannya malas, apalagi kalau pakaian kotor masih sedikit. Nyatanya, pas udah numpuk malah bikin tambah mager ngelakuinnya. Padahal kebiasaan sepele ini bisa memicu berbagai resiko lho guys. Hayo siapa yang suka tarsok sampai cucian segunung?