Menepis Stigma Manja Anak Tunggal

Menepis Stigma Manja Anak Tunggal

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai
Infografis
Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai

Siapa yang familiar dengan 5 kalimat basa-basi ini? Bukannya enggak percaya, cuma biasanya kalimat enggak sesuai faktanya. Kalimat ini sering muncul di warga +62, tentunya bikin hati ga damai.

Hujan Badai Kulalui Demi Paketmu Sampai
Infografis
Hujan Badai Kulalui Demi Paketmu Sampai

Kurir paket merupakan salah satu pekerjaan yang bisa dianggap sebagai jagoan. Demi barang belanjaan selamat sampai rumah pelanggan, mereka rela 'bertempur' dengan teriknya matahari sampai derasnya hujan.

Perjuangan Pemuda LDR
Infografis
Perjuangan Pemuda LDR

Pejuang LDR pasti tahu, bahwa menjaga hubungan jarak jauh bukanlah perkara mudah dan butuh pengorbanan. Komitmen dan komunikasi adalah dua hal penting yang harus dipegang pasangan LDR, no debat. Namun, berbagai rintangan yang dilalui selama menjalani hubungan jarak jauh malah bisa menjadi perekat karena setiap waktu yang dilalui bersama jadi jauh lebih berharga. Cukup antartika yang jauh. Antar kita jangan ya..

Krisbow : Eksistensi Perkakas Karya Anak Bangsa
Infografis
Krisbow : Eksistensi Perkakas Karya Anak Bangsa

Siapa di sini yang mengira Krisbow bukan merek lokal? Kualitasnya yang bagus membuat merek satu ini banyak dikenal dan digunakan orang. Toko perkakas ini merupakan bagian dari Grup Kawan Lama dan sudah 23 tahun berada di tanah air.

Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya
Infografis
Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya

Tingwe seringkali dijadikan opsi bagi sebagian orang saat lagi pengen ngerokok tapi keuangan seret. Selain itu, sensasi meracik rokok sendiri kadang jadi nilai tambah yang dicari beberapa orang. Kamu tim rokok filter kemasan atau tingwe?

Cek Stok Obat Terapi COVID-19 di Farmaplus
Infografis
Cek Stok Obat Terapi COVID-19 di Farmaplus

Butuh obat untuk terapi COVID-19? Kini hadir aplikasi Farmaplus. Aplikasi ini merupakan hasil kerjasama Kementerian Kesehatan dengan Kementerian BUMN dan Biofarma-Kimia Farma. Lengkap dengan peta setiap apotek untuk mempermudah pengguna mengakses lokasinya, Farmaplus sangat mudah diakses dan selalu update perharinya.

Indomie : Kondang Sedari Burjo Sampai Kongo
Infografis
Indomie : Kondang Sedari Burjo Sampai Kongo

Apa solusi saat lapar melanda di tengah malam? Semangkuk Indomie kuah lengkap dengan telur setengah matang, potongan cabai rawit, sawi, dan bawang goreng jadi jawabannya. Ternyata enggak cuma di Indonesia, mi instan satu ini juga jadi favorit di negara lain karena rasanya yang 'senikmat dosa'.

Tunda Makan Bisa Buat Kurus?
Infografis
Tunda Makan Bisa Buat Kurus?

Setiap orang pasti pengen punya badan kurus dan ideal. Tapi kebanyakan masih pakai cara menunda makan, bener enggak nih? Jangan diulangi lagi ya, karena dengan tunda jam makan dapat menimbulkan beragam pengaruh yang tidak baik bagi tubuh lho.

Dolanan Keren : Kreasi Action Figure Lokal
Infografis
Dolanan Keren : Kreasi Action Figure Lokal

Perjuangan @dolanankeren yang berfokus menggarap IP lokal tidak lah mudah. Sedari awal, mereka menyadari bahwa action figure superhero luar negeri seperti milik Marvel atau DC cenderung lebih laris dibanding superhero dalam negeri. Namun akhirnya, mereka bersepakat membangun action figure berjalan bersamaan dengan pengembangan karakter jagoan lokal, dan sebaliknya.

Seberapa Jago Akal-Akalan Kamu?
Infografis
Seberapa Jago Akal-Akalan Kamu?

Dalam hidup kadang ada berbagai hal tak terduga. Biasanya jika menghadapi hal tersebut, kita mengakali situasi biar enggak 'mati kutu'. Yuk cari tahu seberapa jagonya kamu akal-akalan. Caranya mudah, setiap poin yang pernah kamu lakukan bernilai 10, lalu hitung jumlahnya. Kamu termasuk b aja, jago ngakalin, atau udah tingkat dewa?