Maaf Bos, Kami Ingin Sukseskan Program Pak Luhut : Kerja dari Bali!

Maaf Bos, Kami Ingin Sukseskan Program Pak Luhut : Kerja dari Bali!

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
'Bapak Jersey' Itu Bernama Ucup Bin Sanusi
Infografis
'Bapak Jersey' Itu Bernama Ucup Bin Sanusi

Bapak Jersey Nasional alias Ucup bin Sanusi yang berhasil merebut hati. Gaya Ucup jadi trend fesyen bagi anak muda tahun 2000-an. Penampilan khasnya di Bajaj Bajuri, tidak lepas dari berbagai jersey yang dikenakan tiap episode. Meski sudah tidak tayang lagi, namun baju jersey masih tetap populer hingga sekarang. Dari sekian banyak koleksi jersey Ucup, mana yang jadi favoritmu?

Tips Minta Maaf Karena Datang Terlambat
Infografis
Tips Minta Maaf Karena Datang Terlambat

Keseringan terlambat dan bingung gimana cari alasannya? Tips nyeleneh berikut bisa dijadiin inspirasi buat kamu yang udah mepet. Meski alasannya agak halu, yang penting minta maaf aja dulu, soal dimaafin atau enggaknya urusan belakangan.

Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya
Infografis
Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya

Tingwe seringkali dijadikan opsi bagi sebagian orang saat lagi pengen ngerokok tapi keuangan seret. Selain itu, sensasi meracik rokok sendiri kadang jadi nilai tambah yang dicari beberapa orang. Kamu tim rokok filter kemasan atau tingwe?

Makan Dengan Tangan, Aktivitas Makan Sebagai Proses Sensorik
Infografis
Makan Dengan Tangan, Aktivitas Makan Sebagai Proses Sensorik

Siapa disini yang kalau makan selalu pakai tangan? Untuk sebagian orang pasti menganggap kalau makan pakai tangan itu tidak higienis. Tetapi, dibalik stigma negatif tersebut, ternyata ada elemen-elemen yang memiliki arti loh disetiap jari-jari tangan kita. Apa aja sih?

'Ghost Rider' Kearifan Lokal: Tong Setan
Infografis
'Ghost Rider' Kearifan Lokal: Tong Setan

Pernah dengar tentang Tong Setan? Kearifan lokal satu ini selalu dikaitkan dengan hal mistis karena namanya. Rupanya, masih banyak yang tidak tahu fakta seputar Tong Setan yang memang membutuhkan nyali itu. Sebagai warga lokal, seberapa tahukah kamu?

Si Doyan 'Gawe' di Kafe
Infografis
Si Doyan 'Gawe' di Kafe

Apa saja sih ciri-ciri dari si doyan ‘gawe’ di kafe sendirian? Si penyendiri ini emang paling senang menghabiskan waktu di kafe dari pagi hingga malam. Hanya dengan laptop dan secangkir kopi, udah bisa modalin dia buat nongkrong seharian sambil wifi-an. Kira-kira seperti apa saja starterpack mereka?

Survive Sehari Bersama: Soekarno-Hatta di Jaksel
Infografis
Survive Sehari Bersama: Soekarno-Hatta di Jaksel

Sebagai jiwa muda yang hits namun harus tetap survive, kira-kira apa yang bisa kita lakukan dengan seratus ribu rupiah di Jakarta Selatan, ya? Apa bisa bapak proklamator menyelamatkan kehidupan kita dalam satu hari penuh?

Yang Penting Foto Dulu
Infografis
Yang Penting Foto Dulu

"Eh jangan dimakan, cekrek dulu dong." Ketika kamu lagi nongkrong cantik sama teman-teman, biasanya suka ada acara foto-foto. Nggak cuma orangnya aja yang dijepret, tapi juga makanannya. Nggak apa-apa makanan dingin yang penting hits. Kamu tipe yang langsung makan atau cekrek dulu?

Bercerita Tanpa Batas dengan Minuman Lokal Berkualitas
Infografis
Bercerita Tanpa Batas dengan Minuman Lokal Berkualitas

Indonesia punya sejarah panjang dengan minuman fermentasi kearifan lokal yang kualitasnya tak kalah dengan luar negeri. Saat ini, perkembangannya pun makin populer. Biasanya, minuman ini jadi pendamping saat sedang 'deep talk'.

Cebok Pakai Air, Tisu Toilet Di Meja Makan
Infografis
Cebok Pakai Air, Tisu Toilet Di Meja Makan

Kamu tinggal di Indonesia? Pastinya sudah tidak asing dengan cebok menggunakan air. Lucunya, tisu yang biasa digunakan untuk cebok di luar negeri, malah berada di meja makan. Kira-kira, lebih baik cebok menggunakan yang mana?