Larang Istrinya Diet, Bukti Stefan William Mencintai Celine Apa Adanya Celine Evangelista. (Foto: Instagram/@celine_evangelista)

PASCAmelahirkan, tubuh Celine Evangelista jadi berisi. Sama seperti kebanyakan perempuan, punya bodi yang melar setelah melahirkan membuat Celine ingin buru-buru menurunkan berat badan agar terlihat lebih langsing.

Namun, keinginan Celine itu rupanya tidak disetujui sang suami, Stefan William. Dan ibu tiga anak ini memasang percakapan berisi larangan menguruskan badan.

Daddy: " km jangan kurus lagi udah begitu aja "

Me: "gak ah dad aku mau kurusin badan cepet2"

Daddy: "jangan! Klo km kurus nanti langsung hamil lg aja biar begini lg badan nya"

Me :???????? (silent is gold ????)

Aih, so sweet banget nih Stefan. Tapi, menurut beberapa warganet Celine memang terlihat makin cantik dan segar dengan tubuh yang lebih berisi. "Cantikan sekarang montok," tulis pemilik akun @komingyani.

Senada, pemilik akun @sangkoynoflin juga menyebut Celine lebih cantik sekarang. "Bener ka @celine_evangelista bgni jauh lebih cantik kok, apalagi klo no makeup lebih naturall," katanya.

Kalau menurut Anda, Celine cantikan waktu masih langsing atau sekarang? (*)

Simak pula artikel Seranjang, Stefan William Ingin Celine Evangelista Cepat Hamil.

Kredit : rina


Rina Garmina

LAINNYA DARI MERAH PUTIH