Kyai Ma'ruf Mesra Bareng Istri, Berasa Umur 40 Tahun Ma'ruf Amin bersama istri di balkon hotel. Foto: Tim Media Ma'ruf Amin.

MerahPutih.com - Calon wakil presiden nomor urut 01 Ma'ruf Amin mendapat kejutan kecil di Hari Ulang Tahunnya yang ke-76, Senin (11/3) dari cucunya Syaikha Aulia di tengah kegiatan kampanyenya di Sumatera Utara.

Ma'ruf tampak bahagia menerima kue dari cucunya. Duet petahana Capres Joko Widodo (Jokowi) itu lalu memberikan kue tersebut kepada istrinya Wury Estu Handayani.

Ketika ditanya usianya saat ini, Ketua Majelis Ulama Indonesia itu berkelakar dirinya masih merasa sangat muda. "40 (tahun) lah," kata Ma'ruf seraya tertawa.

Ma'ruf Amin di Sumatera Utara. (TKN)
Ma'ruf Amin di Sumatera Utara. (TKN)

Wury pun mengajak Abah untuk melihat pemandangan Padang Sidimpuan dari balkon Hotel Mega Permata tempat Kiai Ma'ruf menginap, Sumut, Senin (11/3).

"Bagus ya," ucap Kiai Ma'ruf menunjuk dan memuji salah satu sudut sambil mengajak Nyai Wury melihat lebih dekat yang dimaksudnya.

Dalam kesempatan itu istri Ma'ruf, Wury mendoakan Ma'ruf agar tetap diberikan keberkahan oleh Allah SWT di dunia dan akhirat. Ia juga berharap Ma'ruf selalu sayang terhadap keluarga. "Tetap sayang sama ibu, sama anak-anak dan cucu," tutur Wury. (Asp)

Kredit : asropih

Tags Artikel Ini

Wisnu Cipto

LAINNYA DARI MERAH PUTIH