Kocak, Video Valentino Rossi Ngomong Bahasa Minang Foto: Twitter @MotoGP

MerahPutih Berita Tekno - Pembalap Moto GP, Valentino Rossi memang dikenal dengan logat Italinya yang sangat kental, meski berbicara menggunakan bahasa Inggris, kesan Italiano masih sangat terasa dari dialek The Doctor.

Jika dipikir-pikir logat Italia memang mirip dengan logat Bahasa Minang dari Sumatra Barat, lalu bagaimana jadinya yah jika Valentino Rossi berbicara menggunakan bahasa Minang?

Sebuah video yang diunggah ke media sosial seperti YouTube ini dijamin bikin kamu terbahak-bahak, bagaimana tidak, The Doctor terlihat sangat lancar berbicara menggunakan bahasa Minang.

Yang dibicarakannya pun lucu, bukan soal balapan melainkan seputar makanan orang Minang, seperti sambalado, rendang, pete dan masih banyak lagi.

Tentu ini bukan Valentino Rossi yang bicara, melainkan hasil editing video yang membuat Rossi seolah berbicara menggunakan bahasa Minang. Video ini pun sudah ditonton oleh 38.029 netizen dan sukses membuat para netizen tertawa geli.

wkwkwkwkkk geli banget gue liatnya.... (kalo gak ada balado) no problem it's oke aja

padiah lo rossi bahaso padang yoo..

ondeh... bacaruik caruik awak aaa.

he kanciang yoo hahaha

Penasaran kan? berikut ini videonya:

BACA JUGA:

  1. Pujian Valentino Rossi untuk Cal Crutchlow
  2. Daftar Klasemen Pembalap MotoGP Usai GP Brno
  3. Valentino Rossi: Saya Sempat Putus Asa
  4. Drama di GP Brno, Cal Crutchlow Raih Podium Pertama, Rossi Kedua
  5. Marc Marquez Rebut Pole Position GP Brno, Rossi Ketiga


Ana Amalia