Kiat-Kiat Unjuk Gigi ke Gebetan

Kiat-Kiat Unjuk Gigi ke Gebetan

Fase PDKT alias pendekatan merupakan situasi yang paling menegangkan, setuju enggak? Hal ini jadi momen yang menentukan kelanjutan hubungan, sehingga kalian berusaha agar pendekatannya dapat berjalan dengan lancar.

Tak jarang fase ini juga menjadi salah satu momentum yang buat kamu ketar-ketir, memikirkan agar sang gebetan tidak ilfeel. Tapi jangan khawatir, dengan mengikuti beberapa tips di atas di jamin gebetan kalian langsung meleleh deh.

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an

Film ini menggambarkan sosok Boy sebagai anak orang kaya dan mahasiswa ideal. Ia digambarkan sebagai pemuda yang cerdas, baik hati, tidak sombong, dan playboy. Pokoknya idaman para wanita banget deh.

Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan
Infografis
Jangan Tarsok Cuci Pakaian, Enggak Baik Bagi Kesehatan

Kadang mau cuci baju bawaannya malas, apalagi kalau pakaian kotor masih sedikit. Nyatanya, pas udah numpuk malah bikin tambah mager ngelakuinnya. Padahal kebiasaan sepele ini bisa memicu berbagai resiko lho guys. Hayo siapa yang suka tarsok sampai cucian segunung?

Klarifikasi, Cari Damai di Dunia Maya
Infografis
Klarifikasi, Cari Damai di Dunia Maya

Beda di dunia nyata, beda juga cara damai versi dunia maya. Jika seseorang membuat kesalahan, biasanya Ia akan membuat klarifikasi. Cara damai versi ini kerap terjadi. Pasti kalian juga sering melihat tiga metode di atas beredar di sosial media. Besar kecilnya kesalahan, selalu ditimbang oleh netizen +62. Beberapa dari ‘si pembuat masalah’ memang dimaafkan, tapi biasanya ada sanksi yang diterima. Nah, ada opsi kedua yang dapat diambil, jika tidak mau terkena sanksi. Cukup bersikap sopan, dijamin bebas hukuman.

Anak Tongkrongan Banyak Akal
Infografis
Anak Tongkrongan Banyak Akal

Cerita tongkrongan emang enggak bakal habis dikulik. Sebagian orang justru menjadikannya 'obat' dari segala suntuk di tengah kesibukan. Tak heran, banyak cerita atau bahkan akal-akalan muncul saat tengah nongkrong bersama.