Kampanye Akbar Terakhir AMIN di JIS Sudah Sesuai Jadwal
Capres nomor urut 1, Anies Baswedan (kiri) bersama Kapten Timnas AMIN, Muhammad Syaugi (kanan), dan Rgoma Irama (kanan) saat berkunjung ke markas Soneta Record, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (20/1). F
MerahPutih.com - Tim Nasional (Timnas) Pemenangan Anies-Muhaimin (AMIN) memastikan, kampanye akbar terakhir di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara pada Sabtu (10/2). Kampanye yang akan berlangsung pada pukul 07.00-12.00 WIB itu akan digelar sesuai jadwal.
Kapten Timnas AMIN, Muhammad Syaugi Alaydrus, mengajak seluruh pejuang perubahan atau relawan untuk menghadiri kegiatan kampanye Pilpres 2024 itu.
"Jadi, tidak batal seperti yang beredar pada beberapa percakapan di media sosial dan aplikasi pesan," kata Syaugi dikutip dari ANTARA, Sabtu (3/2).
Baca juga: Anies Senang Kampus Keluarkan Seruan Selamatkan Demokrasi
Mantan Kepala Basarnas itu menyebutkan, kegiatan kampanye akbar itu bertema "Kumpul Akbar Ber-1 Berani Berubah". Melalui tema tersebut, ia mengajak para relawan untuk datang dan mempersiapkan diri dari saat ini.
Mantan perwira tinggi TNI Angkatan Udara (AU) itu menjelaskan, sudah banyak simpul relawan di daerah yang sudah berkoordinasi dan mendaftarkan para anggotanya untuk hadir dengan urunan biaya secara swadaya atau mandiri.
Baca juga: Jokowi Kapok Beri Penilaian Debat Capres-Cawapres
Selain relawan, para kader partai politik dari Koalisi Perubahan, yaitu Nasdem, PKB, dan PKS, juga ikut turut menghadiri kegiatan pamungkas itu.
"Iya, di daerah-daerah, banyak simpul-simpul pejuang perubahan sudah konkrit membuka pendaftaran, urunan biaya, dan mempersiapkan transportasi ke Jakarta. Banyak sekali yang antusias untuk ikut kampanye akbar bersama AMIN di JIS," ungkap Syaugi.
Ia menambahkan, mengenai detail acara, alur kegiatan, dan teknis lainnya, maka akan diumumkan dalam waktu dekat. Pengumuman itu akan disampaikan agar masyarakat yang sudah antusias untuk datang, bisa mengikuti acara dengan nyaman. (*)
Baca juga: Anies Punya Strategi Khusus saat Debat Pamungkas Capres
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Intel Kodim Kepergok Anies Ikut Makan di Soto Mbok Giyem, TNI Klarifikasi Murni Spontan
Kodam Diponegoro Akui 3 Pria Diajak Foto Bareng Anies Baswedan Intel Kodim
PKB Dukung Prabowo Gabung Board of Peace, Tegaskan Komitmen Bela Palestina
PKB Kenalkan Seluruh Pengurus Daerah ke Presiden Prabowo di Istana
TVRI Pegang Hak Siar Piala Dunia 2026, Cak Imin Nilai Bisa Jadi Penggerak Ekonomi UMKM
[HOAKS atau FAKTA]: Peluk Anies, Beban Korban Bencana Alam di Aceh Tamiang Langsung Hilang
Pengamat Nilai Candaan Prabowo soal PKB Bukan Guyonan, Ada Pesan untuk Cak Imin
[HOAKS atau FAKTA]: Anies Gelar Syukuran setelah Roy Suryo Dipenjara atas Kasus Dugaan Hoaks Ijazah Palsu Jokowi
Cak Imin Resmikan Groundbreaking Rekonstruksi Ponpes Al Khoziny, Tekankan Momentum Berbenah
SPPG Jadi Motor Ekonomi Lokal, Cak Imin: Jangan Ada Bahan Impor