Anak Ma'ruf Amin Sampaikan Salam dan Doa Ayahnya untuk Kesembuhan Ani Yudhoyono SBY dan Ani Yudhoyono di RS di Singapura (@aniyudhoyono)

Merahputih.com - Putri pertama KH Ma'ruf Amin, Siti Ma'rifah mewakili ayahnya menjenguk istri Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono, Ani Yudhoyono. Siti menjenguk Ani Yudhoyono yang tengah di rawat di National University Hospital, Singapura pada Rabu (20/2).

"Saya menjenguk Ibu Ani Yudhoyono ke Singapura menyampaikan salam dan doa Abah kepada Ibu Ani agar diberi kesembuhan," kata Siti Ma'rifah dalam keterangan tertulis, Kamis (21/2).

Siti Ma'rifah mendoakan Ani Yudhoyono agar segera pulih dari penyakit kanker darah yang dideritanya, dan dapat kembali menyapa masyarakat Indonesia. Dia juga berharap silaturahmi ini membawa kesejukan.

SBY
Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono. Foto: Youtube

"Kita saling mendoakan untuk kondisi bangsa yang kondusif, baik sebelum maupun setelah pilpres," kata dia.

Siti Ma'rifah menjenguk Ani Yudhoyono bersama anggota Komisi IV DPR RI sekaligus pengurus Partai Demokrat Nuraeni Andi Barung dan Founder Fajar Grup Alwi Hamu.

Kedatangan Siti dan rombongan disambut langsung oleh Hatta Rajasa bersama istri selaku besan SBY dan Ani Yudhoyono. Ani Yudhoyono dirawat di Rumah Sakit National University Hospital, Singapura sejak 2 Februari 2019. Ia menjalani pengobatan atas penyakit kanker darah. (*)


Tags Artikel Ini

Angga Yudha Pratama

LAINNYA DARI MERAH PUTIH