Jadwal Pengisian Oksigen

Jadwal Pengisian Oksigen

Bagi penderita COVID-19 di Tangerang yang butuh isi ulang tabung oksigen, Pemkot Tangerang membagikan oksigen dengan quota 200 tabung/hari. Pembagian ini dimulai pada hari Rabu (14/07). Simak persyaratan dan informasi selengkapnya.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Hujan Badai Kulalui Demi Paketmu Sampai
Infografis
Hujan Badai Kulalui Demi Paketmu Sampai

Kurir paket merupakan salah satu pekerjaan yang bisa dianggap sebagai jagoan. Demi barang belanjaan selamat sampai rumah pelanggan, mereka rela 'bertempur' dengan teriknya matahari sampai derasnya hujan.

Nasi Tak Habis, Nasi Menangis
Infografis
Nasi Tak Habis, Nasi Menangis

"Nasinya harus dihabiskan lho, kalo nggak nanti nangis." Ungkapan berikut pasti sudah sering kamu dengar sejak kecil. Bahkan beberapa dari kita pun ada yang percaya kalau dikasih tahu hal ini waktu kecil. Menurutmu, nasinya beneran bisa nangis nggak ya kalau nggak dihabiskan?

The King's Gambit
Infografis
The King's Gambit

Ngeronda di malam hari merupakan budaya bapak-bapak di Indonesia. Bagaikan rumah kedua, pos ronda udah jadi tempat tinggal tersendiri bagi bapak-bapak. Biar malam makin nikmat, tidak lupa senjata wajib ngeronda harus selalu dibawa.

Crystal Clear Moms
Infografis
Crystal Clear Moms

Perjuangan seorang ibu tak hanya terhenti setelah proses melahirkan anaknya. Momen saat sang buah hati lahir justru jadi awal perjuangan baru. Hal itu kadang membuat mereka merasa sendirian dan terasing. Oleh karena itu, @crystalclearmoms hadir sebagai wadah para 'mama jagoan' bertemu dengan teman seperjuangan untuk saling berbagi.

Curhatan Warganet Ketika Harus Survive Ngobrol Sama Bule
Infografis
Curhatan Warganet Ketika Harus Survive Ngobrol Sama Bule

Banyaknya bule yang mendatangi atau bahkan tinggal di Indonesia membuat masyarakat harus siap sewaktu-waktu diajak bicara. Sayangnya, tidak semua orang punya keahlian berbahasa Inggris yang mumpuni.

Cari Rezeki dengan Kostum Jagoan
Infografis
Cari Rezeki dengan Kostum Jagoan

Pernah melihat orang berkostum Iron Man atau Captain America di pinggir jalan? Biasanya mereka dijumpai di sekitaran Rawamangun dan Pasar Gembrong, Jakarta. Berbeda dengan pengamen lain yang memikat pengguna jalan dengan suara merdunya, pengamen berkostum 'jagoan' ini menghibur dengan tarian dan atraksi singkat.

Serba-Serbi Tongkrongan Ala Santri
Infografis
Serba-Serbi Tongkrongan Ala Santri

Di pesantren terdapat santri dengan berbagai jenis kepribadian. Layaknya anak sekolahan pada umumnya, mereka juga nongkrong ketika memiliki waktu luang. Namun mereka punya ciri khas unik yang tidak dimiliki oleh anak yang tidak mengenyam pendidikan di pesantren.

Cebok Pakai Air, Tisu Toilet Di Meja Makan
Infografis
Cebok Pakai Air, Tisu Toilet Di Meja Makan

Kamu tinggal di Indonesia? Pastinya sudah tidak asing dengan cebok menggunakan air. Lucunya, tisu yang biasa digunakan untuk cebok di luar negeri, malah berada di meja makan. Kira-kira, lebih baik cebok menggunakan yang mana?

Bikin Rindu Masa Kecil, Cara Bocil Minta Maaf
Infografis
Bikin Rindu Masa Kecil, Cara Bocil Minta Maaf

Melihat bocil minta maaf emang paling bikin gemes orang dewasa. Saat mereka bermain, pasti pernah berselisih dengan temannya dan berujung minta maaf. Biasanya mereka ngajak baikan dengan berpelukan hingga tos tangan biar tongkrongan perbocilan tetap damai.

Tipe Siswa Berdasarkan Tempat Duduk di Bus Saat Karyawisata
Infografis
Tipe Siswa Berdasarkan Tempat Duduk di Bus Saat Karyawisata

Saat masih kelas tatap muka, karyawisata adalah salah satu momen yang ditunggu-tunggu oleh para siswa. Selain bisa 'refreshing' dari penatnya belajar di kelas, momen yang mengesankan juga terjadi saat di bus.