Hasil Korupsi Ekspor Benih Lobster

Hasil Korupsi Ekspor Benih Lobster

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an

Film ini menggambarkan sosok Boy sebagai anak orang kaya dan mahasiswa ideal. Ia digambarkan sebagai pemuda yang cerdas, baik hati, tidak sombong, dan playboy. Pokoknya idaman para wanita banget deh.

Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya
Infografis
Visi Misi Foya-Foya, Sandal Swallow Semakin Berjaya

Tingwe seringkali dijadikan opsi bagi sebagian orang saat lagi pengen ngerokok tapi keuangan seret. Selain itu, sensasi meracik rokok sendiri kadang jadi nilai tambah yang dicari beberapa orang. Kamu tim rokok filter kemasan atau tingwe?

Siasat Kalau Ditanya 'Kapan Nikah?'
Infografis
Siasat Kalau Ditanya 'Kapan Nikah?'

Kadang pertanyaan semacam ini kerap muncul dalam hidup kita. Entah saat berpapasan dengan teman di mal, acara keluarga, atau bahkan pernikahan orang lain. Bingung bagaimana menanggapinya? Jangan sedih guys, berikut adalah cara biar kamu enggak mati kutu saat ditanya kapan akan menikah. Dijamin skakmat!

Apa pun Acaranya, Gorengan Jamuannya
Infografis
Apa pun Acaranya, Gorengan Jamuannya

Siapa sih di sini yang enggak suka makan gorengan? Kalau sudah kepepet, makanan ini paling dicari karena harganya yang terjangkau dan sudah pasti bikin tali silaturahmi makin erat. Di tempat kalian gorengan apa yang paling enak?

Karbo Ketemu Karbo
Infografis
Karbo Ketemu Karbo

Makan 3 kali sehari sudah jadi kewajiban warga Negara Indonesia. Namun lebih lucunya lagi, kebiasaan di Negara Aing kalau makan selalu penuh dengan asupan karbo. Padahal kalau dipikir-pikir hal itu kurang baik untuk kesehatan.

Ayo Vaksin, jadi Jagoan demi Mewujudkan Herd Immunity
Infografis
Ayo Vaksin, jadi Jagoan demi Mewujudkan Herd Immunity

Di tengah mewabahnya pandemi COVID-19, kita juga bisa menjadi jagoan lho. Selain dengan mematuhi protokol kesehatan, yuk ikut vaksinasi agar membantu pemerintah untuk mempercepat target herd immunity. Kamu sudah divaksin?

Saparella, Soda Asal Yogyakarta yang Melegenda
Infografis
Saparella, Soda Asal Yogyakarta yang Melegenda

Kamu penggemar minuman bersoda? Merek soda lokal ini pasti cukup familiar di telinga kamu. Minuman berkarbonasi asal Yogyakarta yang melegenda ini cocok untuk dinikmati saat cuaca sedang panas. Dengan kombinasi rasa manis yang unik dan dicampur dengan es batu, Saparella bisa jadi teman pendamping yang pas buat siang harimu.

Spesifikasi Macan Ternak
Infografis
Spesifikasi Macan Ternak

Macan apa yang ada di sekolah? Ya Macan Ternak dong. Di setiap lingkungan sekolah, biasanya ada beberapa murid yang mama nya ikut hadir. Dari sekian banyak jenis, Macan Ternak alias mama cantik nganter anak adalah yang paling berkesan. Seperti apa sih ciri khas mereka?

Latte Art : Menuang Secangkir Kopi, Sains, dan Seni
Infografis
Latte Art : Menuang Secangkir Kopi, Sains, dan Seni

Belakangan latte art sedang digemari banyak orang. Selain menyajikan kopi, barista juga harus bisa membuat latte art atau pola di permukaan latte. Bahkan latte art juga menjadi sesuatu yang serius dan dipertandingkan lho, seperti pada ICE 2020/21. Kamu sendiri tertarik belajar latte art nggak?

Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar
Infografis
Ibu Kantin : The Savior of Perut Lapar

Sebelum pandemi datang, ibu-ibu kantin jadi salah satu orang 'legend' di sekolah. Kehadirannya selalu diharapkan oleh para murid, terutama saat perut lapar di jam istirahat.