MerahPutih.com - Acara Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-7 PSI tahun 2021 dihadiri Presiden Joko Widodo dan sejumlah pejabat tinggi negara.
Sebut saja Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang Indonesia/Wakil Kepala Badan Pertanahan Nasional Surya Tjandra yang juga kader PSI, serta para pengurus PSI lainnya.
Baca Juga:
Lebih dari 10 Ribu Warga Masih Mengungsi akibat Erupsi Gunung Semeru
Sementara Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie mengajak agar kader PSI bekerja keras. Sehingga, PSI dapat lolos ke DPR.
"PSI harus lolos ke Senayan. Kita buat gaduh Senayan, agar uang rakyat tidak terus digerogoti perampok memakai kedok 'wakil rakyat'," ujar Grace, Rabu (22/12).
Baca Juga:
Anak-Anak Penyintas Erupsi Gunung Merapi Butuh Dukungan Psikososial
Grace menyebut ia tidak mau anggota parlemen bisa tenang-tenang saja ketika membicarakan anggaran.
"PSI akan terus mengawal kebijakan Pak Jokowi, menjaga uang rakyat dan merawat Indonesia. Mari, Bro dan Sis, kita bekerja lebih keras lagi," ucap Grace.
Baca Juga:
Didesak PSI Mundur dari Ketua Panitia Formula E, Ahmad Sahroni Beri Jawaban
Selain itu, Grace berpandangan energi dan dedikasi yang ditunjukkan Jokowi belum terlihat pada rekan kerja pemerintah di DPR. (Knu)