Isyana Sarasvati Disebut Ulat Cabe, Kenapa Yah? Isyana Sarasvati (Foto: Instagram)

SELAIN memiliki suara yang indah dan merdu di telinga, Isyana Sarasvati memiliki paras yang rupawan. Tak heran jika jutaan mata pria terhipnotis oleh wajah imutnya yang menggemashkan.

Tapi ternyata gadis cantik ini kerap bertingkah lucu nan menggemaskan.

Semangat 2018 ku, mana semangatmu?????????????????????

A post shared by @ isyanasarasvati on

Seperti pada video pendek yang diunggahnya baru-baru ini di akun instagramnya. Pada video tersebut Isyana melakukan gerakan tarian lucu, unik dan menggemashkan. Tak heran jika warganet gemash pada pelantun hit Tetap Dalam Jiwa itu.

“Isyana cantik gemesin nojaim” @risaandayani

“Semakin petakilan kok semakin gemesin ya. Ini bukti nyata klo cewek gak mesti "act like a princess" biar dibilang tjakep heuheu” @pang.gih

“wqwq gemezz banget gaksi liatnya“ @moviedah

Tentunya adapula yang melontarkan komentar usil dan nyeleneh. Salah satunya menyebut isyana seperti ulat cabe.

“Kamu kyk ulat cabe :(“ @imfadlahakbarul

“Ati2 kesleo” @airlangga_tp

“Wkwk kek buntut cicak” @dhimasadityan

“Ini cewek cakep cakep koplak ya” @zardani

“Kayak kesurupan” @amandayovi

Video pendek aksi menggemashkan Isyana itu sudah ditonton lebih dari 440.000 orang. (ryn)

Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Unggah Video Renang Pakai Kostum Mermaid, Ria Ricis Tuai Banyak Protes

Kredit : raden_yusuf

Tags Artikel Ini

Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH