Dokter Cinta Tapi Jomblo

Dokter Cinta Tapi Jomblo

Di setiap tongkrongan pasti selalu ada drama percintaan yang dijalani satu orang. Biasanya kalau lagi galau, solusinya ya nongkrong dan curhat ke dokter cinta. Walaupun jomblo, tapi kesaktian sang dokter ini terbukti dari mahirnya memberi saran dibanding temannya yang sudah pernah pacaran. Di tongkrongan kamu ada dokter cinta?

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Belum Lima Menit
Infografis
Peta Survive Tanggal Tua
Infografis
Survive Ancaman Instagram Shadowban
Infografis
Si Doyan 'Gawe' di Kafe
Infografis
Keberanian 'Si Stalker Mantan Kekasih'
Infografis
Karbo Ketemu Karbo
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Belum Lima Menit
Infografis
Belum Lima Menit

"Nggak apa-apa, belum lima menit." Sebuah kalimat pamungkas yang sering kamu ucapkan ketika memungut kembali makanan yang sudah jatuh. Katanya, makanan yang jatuh sebelum lima menit tetap bisa dimakan. Tapi apakah hal itu aman untuk kesehatan?

Peta Survive Tanggal Tua
Infografis
Peta Survive Tanggal Tua

Tersesat di zona nyaman yang bikin kita nggak bisa survive? Mungkin kamu satu dari sekian orang yang butuh peta ajaib ini. Coba ikut arahannya, dijamin kehidupan selamat sampai akhir bulan. Selamat mencoba!

Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini
Infografis
Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini

Generasi lawas pasti akrab dengan produk-produk legendaris pada zamannya. Produk yang ternyata sampai saat ini masih survive melancarkan bisnisnya. Produk manakah yang kamu tahu?

Sepatu Roda : Pernah Ada, Pernah Terlupa
Infografis
Sepatu Roda : Pernah Ada, Pernah Terlupa

Siapa di sini yang udah pernah menggunakan sepatu roda? Anak 2000an pasti udah ga asing lagi dengan sepatu beroda empat ini. Walaupun sering jatuh, tapi tetap ngerasa keren kalau jalan sana sini dengan sepatu ini. Bahkan sampai sekarang pun, sepatu roda masih jadi tren dan ada komunitasnya lho, seperti radsupersonic.

Survive Ancaman Instagram Shadowban
Infografis
Survive Ancaman Instagram Shadowban

Sebagai konten kreator, berbagai cara akan dilakukan agar konten yang mereka unggah menarik banyak orang. Namun, keberadaan Instagram Shadowban menjadi ancaman bagi para konten kreator. Akun Instagram tiba-tiba mengalami penuruan engagement, unggahannya tidak tampil dalam hashtag tertentu, atau jumlah follower-nya menurun, bisa jadi akun mu terdampak Instagram Shadowban.

Survive Sehari Bersama: Soekarno-Hatta di Jaksel
Infografis
Survive Sehari Bersama: Soekarno-Hatta di Jaksel

Sebagai jiwa muda yang hits namun harus tetap survive, kira-kira apa yang bisa kita lakukan dengan seratus ribu rupiah di Jakarta Selatan, ya? Apa bisa bapak proklamator menyelamatkan kehidupan kita dalam satu hari penuh?

Si Doyan 'Gawe' di Kafe
Infografis
Si Doyan 'Gawe' di Kafe

Apa saja sih ciri-ciri dari si doyan ‘gawe’ di kafe sendirian? Si penyendiri ini emang paling senang menghabiskan waktu di kafe dari pagi hingga malam. Hanya dengan laptop dan secangkir kopi, udah bisa modalin dia buat nongkrong seharian sambil wifi-an. Kira-kira seperti apa saja starterpack mereka?

Keberanian 'Si Stalker Mantan Kekasih'
Infografis
Keberanian 'Si Stalker Mantan Kekasih'

Punya kenangan indah bersama mantan memang cobaan bagi setiap orang. Sebentar atau lama hubungan itu dijalin, yang namanya kenangan indah pasti sulit untuk dilupakan. Sampai nekat nge-stalk padahal dia belum tentu mikirin kamu lho. Apakah kalian tim mudah atau susah move on?

Anti Kendor Semangat Gedor (Gerobak Dorong)
Infografis
Anti Kendor Semangat Gedor (Gerobak Dorong)

Pas lagi ngendarain motor, eh taunya jalan di depan banjir. Mau pulang lagi nanggung gara-gara mesti ngejar deadline di kantor. Akhirnya kepala pusing tujuh keliling, bingung harus ngapain. Kalo kamu masih di negeri Aing, tenang aja guys ada yang namanya jasa 'Gerobak Dorong' yang bisa jadi penyelamat kamu. Pernahkah kamu pakai jasa 'tim SAR dadakan' ini?

Karbo Ketemu Karbo
Infografis
Karbo Ketemu Karbo

Makan 3 kali sehari sudah jadi kewajiban warga Negara Indonesia. Namun lebih lucunya lagi, kebiasaan di Negara Aing kalau makan selalu penuh dengan asupan karbo. Padahal kalau dipikir-pikir hal itu kurang baik untuk kesehatan.