MerahPutih.com - Dewa United FC memberikan kesempatan kepada pemainnya untuk menambah menit bermain dan menimba pengalaman.
Dewa United FC meminjamkan dua pemainnya Desly Nur dan Randy May ke klub Liga 2 Karo United.
Desly Nur telah menjadi bagian Dewa United FC pada 2021. Desly sempat memperkuat tim muda Persija Jakarta serta juga pernah bermain untuk Babel United.
Baca Juga:
Progres Pembangunan Sports Centre Dewa United Capai 50 Persen
Randy May didatangkan pada awal musim ini setelah menjalani trial beberapa pekan. Randy merupakan bagian skuad tim PON Papua yang meraih medali emas Pekan Olahraga Nasional 2020.
CEO Dewa United FC Ardian Satya Negara mengatakan bahwa keputusan meminjamkan Desly dan Randy lebih karena ingin memberikan kesempatan bermain untuk mereka.
Baca Juga:
Dewa United FC Datangkan Kiper Baru Mukhti Alhaq
"Ya, kami resmi meminjamkan Desly dan Randy ke Karo United. Memang ada ketertarikan dari pihak Karo United begitu pula dari pihak pemain sendiri," kata Ardian seperti dikutip Bolakor.com.
"Menurut kami Desly dan Randy adalah pemain muda yang punya potensi. Semoga dia bisa mendapat banyak pengalaman dan ilmu selama bermain bersama Karo United," sambungnya. (*/Bolaskor.com)
Baca Juga:
Komentar Nil Maizar usai Dewa United Lakoni Derby Tangerang