Desainer Muda Negeri Aing

Desainer Muda Negeri Aing

Aurelia Joyann Trudy menjadi desainer muda yang diundang ke ajang bergengsi Paris Fashion Week 2018 bersama empat desainer Indonesia lainnya. Keberhasilan memang tak memandang usia. Pada saat itu, usianya masih 18 tahun dan termuda dibanding desainer lainnya.

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Pengutang Memang Jagonya Ngeles
Infografis
Pengutang Memang Jagonya Ngeles

Kalap di awal gajian untuk beli barang-barang enggak penting memang bikin 'berabe'. Akhirnya buat memenuhi kebutuhan selama sebulan kedepan, jadi harus ngutang deh ke teman. Tapi giliran ditagih, ada aja alasannya, dari yang masuk akal sampai yang enggak.

Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran
Infografis
Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran

Disclaimer : Hasil ini berdasarkan survei dari pembaca @newsmerahputih. Ketika sedang menginginkan sebuah barang, kadang kita memikirkannya dari pagi hingga malam, saat lagi kerja, sama pacar, bahkan sampai kebawa mimpi. Meski begitu, enggak jarang beberapa orang tetap menunda beli. Kamu tim langsung beli atau menunda dulu nih?

Kembali Langsing Pasca Melahirkan Meski Menunda Diet? Bisa Dong!
Infografis
Kembali Langsing Pasca Melahirkan Meski Menunda Diet? Bisa Dong!

Isu yang membayangi ibu yang baru melahirkan adalah berat badan naik. Mereka sering dapat bodyshaming dari orang yang datang menjenguk, seperti "Ih kok perutnya masih kayak hamil sih?". Mau olahraga enggak sempat, diet jelas mustahil. Ternyata ada cara lain yang mudah namun efektif membakar kalori. Yuk simak infografis berikut.

Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)
Infografis
Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)

Kalau kamu ingin melihat gambaran situasi Blok M pada era 80-90an, film ini cocok untuk kamu tonton. Pada masa itu, kawasan Blok M memang jadi tempat hits anak muda. Tak hanya itu, film ini juga merekam sejumlah hal yang sedang tren pada tahun tersebut lho. Penasaran kan?

Fenomena Absensi Penuh Kuliah Bolong
Infografis
Fenomena Absensi Penuh Kuliah Bolong

Kenakalan semasa perkuliahan biasanya selalu dikenang dan menjadi bumbu manis. Banyak mahasiswa yang sering melakukan hal licik, titip absen misalnya. Eits, tapi sebaiknya kuliah jangan banyak absen ya guys biar cepat selesai.