Dari Parodi Jadi Bisnis Jualain

Dari Parodi Jadi Bisnis Jualain

Produk JUALAIN yang satu ini, emang enggak pernah keabisan ide buat bikin streetware yang jenaka. Buat kamu yang belum tau, selama kurang lebih satu dekade terakhir @kamengski jadi salah satu nama dari industri kreatif lokal yang paling standout.

Selain menjual produk apparel, Kamengski makin ke sini makin berkembang dan memperluas kolaborasinya.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Gaji Istri Lebih Besar, Emang Kenapa?
Infografis
Gaji Istri Lebih Besar, Emang Kenapa?

Bagi pasangan yang sudah berumah tangga, mencari pendapatan adalah sebuah keharusan. Tak jarang keduanya harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan yang menggunung. Namun jika gaji istri lebih besar dibanding suami, apa yang harus dilakukan agar rumah tangga tetap harmonis?

Janji Joni
Infografis
Janji Joni

Film garapan Joko Anwar memang selalu menyuguhkan karya terbaik dan tidak biasa. Janji Joni bercerita tentang seorang yang mencintai dan bertanggung jawab atas profesinya sebagai pengantar rol film dari satu bioskop ke bioskop lain di Ibu Kota. Film produksi tahun 2005 ini berhasil menyuguhkan kisah sederhana namun melekat pada kehidupan dalam dunia perfilman serta memiliki makna mendalam pada setiap jalan ceritanya.

Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong
Infografis
Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong

Saat lagi beli tiket bioskop, kamu pasti pernah melihat ada satu deretan kosong yang enggak bisa dibooking. Bahkan seringkali film sudah mulai pun, deretan tersebut tetap dibiarkan kosong. Padahal tempat itu merupakan 'best seat' karena posisi paling proporsional dengan layar. Ternyata hal ini dilakukan bukan tanpa alasan lho.

Modus Ke Gebetan, Kenapa Harus Film Horor?
Infografis
Modus Ke Gebetan, Kenapa Harus Film Horor?

Girls, pernah kepikiran enggak sih kenapa pria lebih memilih ajak nonton horor dibanding genre lain? Ternyata ada maksud tersembunyi di balik ajakan tersebut. Tentunya biar bisa modus dong. Buat para cowok-cowok, benar apa benar nih?

Quarter Life Crisis
Infografis
Quarter Life Crisis

Pasti kamu sudah sering dengar tentang istilah satu ini. Tapi tahukah kamu makna sesungguhnya? Sesuai namanya, quarterlife crisis merupakan fase kehidupan yang dialami oleh orang yang memasuki usia 20-an tahun.

Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti
Fun
Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti

Saat ini, chatting-an enggak perlu menggunakan kalimat panjang-panjang. Cukup pakai Emoji yang bisa menggambarkan perasaanmu saja. Meski bentuknya sama, ternyata warna di Emoji love punya arti yang beda lho. Siapa nih yang masih suka tertukar?

Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic
Infografis
Menunda-Nunda Putus Meski Hubungan Sudah Toxic

Menjalani sebuah hubungan enggak selamanya mudah. Apalagi banyak yang berpacaran sebelum mereka siap. Akhirnya malah terjerumus dalam hubungan yang toxic. Parahnya, meski sudah sadar bahwa relasi yang dijalani tidak sehat, banyak yang enggak bisa menyudahinya. Apa definisi 'toxic relationship' menurutmu?

Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date
Infografis
Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date

Siapa di sini yang mau movie date tapi pusing milih filmnya? Hayo, jangan sampai salah pilih guys. Hal ini bisa jadi menentukan bagaimana kelanjutan hubungan kalian ke depan lho.