Dahsyat! Vanessa Angel Lakukan 5 Hal Mengejutkan Ini Usai Bebas Dari Penjara Vanessa Angel melakukan beberapa hal yang mengejutkan usai bebas dari penjara (foto: instagram @vanessangelofficial)

AKTRIS cantik Vanessa Angel akhirnya bisa menghirup udara segar usai terbebas dari rutan Medaeng, Sidoarjo, Jawa Timur, pada hari Minggu lalu (30/6).

Kabar kebebasan Vanessa Angel pun sontak menghebohkan publik. Betapa tidak, kasus prostitusi online yang menjeratnya beberapa waktu lalu menjadi viral di media sosial.

Tak ayal jika segala tindak tanduk dari Vanessa Angel kini menjadi sorotan publik. Seperti halnya beberapa hal mengejutkan yang dilakukan oleh Vaneesa Angel usai bebas dari penjara.

Berikut ini merahputih.com telah merangkum 5 hal mengejutkan yang dilakukan oleh Vanessa Angel paska bebes dari jeruji besi.

1. Menebar Senyum dan Berterimakasih Pada Orang-Orang Terdekat

Usai bebs dari penjara Vannesa Angel pun tak lupa untuk berterimakasih pada orang-orang terdekatnya lewat unggahan instagram.

Dalam ucapan terimakasih itu, Vanessa pun tak lupa untuk menambahkan foto dirinya tengah senyum dengan raut wajah penuh kebahagiaan.

2. Ingin Berlibur Ke Bali

View this post on Instagram

Alhamdullilah, akhirnya kembali merasakan kebebasan. Sekarang aku udah pengen banget liburan ke Bali, Soalnya disana ada tempat baru yang lagi viral dan lagi hits, apalagi temen-teman aku udah banyak yang berkunjung ke sana, surga baru oleh-oleh khas bali yaitu @thekeranjangbali. Aku mau liburan, sambil belanja,kulineran, dan wisata di @thekeranjangbali, karena tempatnya itu unik banget , bentuknya keranjang raksasa dan di dalemnya banyak banget experience2 yg akan di dapat Ditambah juga di @thekeranjangbali bakalan hadir "the first cultural sky park in bali" @kampunglangit ,wisata pertama di Bali yang mengabungkan wisata dengan konsep edukasi, budaya, teknologi dan hiburan, pastinya ini bisa bikin liburan aku menyenangkan,betul2 bali dalam satu keranjang!!! dari pada penasaran mending langsung kepoin @thekranjangbali dan @kampunglangit, siapa tau nanti kita bisa ketemu disana. #balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Terkurung dibalik jeruji besi selama beberapa bulan, tentu bukan hal yang mengenakan. Karena itu disaat telah bebas dari penjara Vanessa pun ingin melepas penat. Bintang FTV tersebut pun berencana untuk menikmati kebebasannya dengan berlibur ke Bali.


3. Berkumpul Dengan Orang-Orang Terdekat

View this post on Instagram

Abang dan kakak lawyer ku yang setia.. Terimakasih terima kasih terima kasih ????♥?

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

Saat berada di dalam penjara seorang diri, tentunya terbesit rasa rindu berkumpul dengan orang-orang terdekat. Karena itu Vanessa pun langsung menikmati masa-masa kebebasannya


4. Melakukan Perawatan Tubuh

Sebagai seorang perempuan, tentunya ingin selalu tampil sempurna. Begitu juga dengan Vanessa Angel yang menikmati kebebasannya dengan melakukan perawatan tubuh agar tampil lebih memesona.


5. Ziarah Ke Makam Ibunda

Selang beberapa hari usai kebebasannya dari penjara, Vanessa Angel pun tak lupa untuk ziarah ke makam almarhum Ibundanya. Vanessa pun mengaku sangat senang bisa mengunjungi makam sang Ibunda dan memanjatkan doa terbaik untuk sang ibu.

Baca juga: Viral! Artis Perempuan Ini Kenakan Aksesoris Senilai Rp50 Miliar, Ayo Tebak Siapa?

Nah itu dia guys beberapa hal mengejutkan yang dilakukan oleh Vanessa Angel selepas bebas dari penjara. Lantas seperti apa yah kira-kira Karir Vanessa Angel usai bebas dari penjara? Apakah akan melambung tinggi atau justru malah menurun? Hmmm kita lihat saja nanti. (ryn)

Kredit : raden_yusuf


Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH