Crystal Clear Moms

Crystal Clear Moms

Perjuangan seorang ibu tak hanya terhenti setelah proses melahirkan anaknya. Momen saat sang buah hati lahir justru jadi awal perjuangan baru. Hal itu kadang membuat mereka merasa sendirian dan terasing. Oleh karena itu, @crystalclearmoms hadir sebagai wadah para 'mama jagoan' bertemu dengan teman seperjuangan untuk saling berbagi.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Lika-Liku Starling 'Starbucks Keliling'
Infografis
Suka Duka jadi Panitia Pensi
Infografis
Yang Penting Foto Dulu
Infografis
Warteg Bahari Pilihan Sehari-Hari
Infografis
Gaya Heboh Mother-Mother Senam
Infografis
Perempuan Ikut Mapala, Kenapa Enggak?
Infografis
Ketangguhan Seorang Jomlo
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Lika-Liku Starling 'Starbucks Keliling'
Infografis
Lika-Liku Starling 'Starbucks Keliling'

Hadirnya Starling di kota-kota besar ini bagai penyelamat untuk kamu penikmat kopi ditengah kesibukan dengan budget yang tidak membuat dompetmu menangis. Meski begitu, masih banyak yang belum tau lika-liku dari Starling itu sendiri. Penasaran? Simak infografis Starbucks Keliling ini.

Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini
Infografis
Produk Lawas Yang Masih Survive Hingga Saat Ini

Generasi lawas pasti akrab dengan produk-produk legendaris pada zamannya. Produk yang ternyata sampai saat ini masih survive melancarkan bisnisnya. Produk manakah yang kamu tahu?

Suka Duka jadi Panitia Pensi
Infografis
Suka Duka jadi Panitia Pensi

Tidak melulu sibuk belajar untuk ulangan, merancang pentas seni juga salah satu momen yang bikin pontang-panting saat sekolah. Pensi memang dianggap keren, namun persiapannya penuh drama dan konflik. Meski begitu, kenangan jadi panitia tak akan pernah terlupakan, terutama kalau acaranya berlangsung meriah. Apa kenangan pensi yang paling kamu ingat?

Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong
Infografis
Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong

Saat lagi beli tiket bioskop, kamu pasti pernah melihat ada satu deretan kosong yang enggak bisa dibooking. Bahkan seringkali film sudah mulai pun, deretan tersebut tetap dibiarkan kosong. Padahal tempat itu merupakan 'best seat' karena posisi paling proporsional dengan layar. Ternyata hal ini dilakukan bukan tanpa alasan lho.

Yang Penting Foto Dulu
Infografis
Yang Penting Foto Dulu

"Eh jangan dimakan, cekrek dulu dong." Ketika kamu lagi nongkrong cantik sama teman-teman, biasanya suka ada acara foto-foto. Nggak cuma orangnya aja yang dijepret, tapi juga makanannya. Nggak apa-apa makanan dingin yang penting hits. Kamu tipe yang langsung makan atau cekrek dulu?

Warteg Bahari Pilihan Sehari-Hari
Infografis
Warteg Bahari Pilihan Sehari-Hari

Apapun ngidamnya, warteg jawabannya. Warteg sering dijadikan andalan orang Indonesia dari segala kalangan untuk menyembuhkan keroncongan. Keberadaannya pun tersebar di seluruh Indonesia, baik itu kota besar maupun kota kecil. Apa makanan favoritmu di Warteg?

Gaya Heboh Mother-Mother Senam
Infografis
Gaya Heboh Mother-Mother Senam

Senam adalah salah satu olahraga yang dilakukan ibu-ibu. Biasanya kita dapat dengan mudah mengenali gegayaan ibu-ibu yang habis senam. Fashion yang nabrak dari ujung kepala sampai kaki adalah koentji. Selain itu, dandanannya yang nyentrik nan eksotis membuat kita tidak bisa mengalihkan pandangan dari mereka. Menurutmu apa lagi gaya andalan ibu-ibu senam?

Perempuan Ikut Mapala, Kenapa Enggak?
Infografis
Perempuan Ikut Mapala, Kenapa Enggak?

Perempuan ikut mapala? Siapa takut! Mencoba tantangan baru memang enggak ada salahnya kok. Apalagi mapala bisa menjadi wadah untuk berlatih skill dan keberanian. Baik itu perempuan maupun laki-laki, semua orang bisa melakukan apa saja selama hal tersebut positif.

Ketangguhan Seorang Jomlo
Infografis
Ketangguhan Seorang Jomlo

Jadi seorang jomlo memang tidaklah mudah. Seringkali kaum satu ini mendapat pandangan miring dari orang lain. Enggak hanya itu, kaum jomlo juga dianggap memiliki hidup yang sengsara dan serba menyedihkan pokoknya. Kenyataannya, tidak punya pacar enggak seburuk itu kok. Banyak hal yang bisa kamu dapatkan dengan menjadi 'single'.

Rumah Makan Padang yang Rendangnya Jadi Menu Andalan
Infografis
Rumah Makan Padang yang Rendangnya Jadi Menu Andalan

Pasti kalian udah pernah ke Rumah Makan Padang. Sensasi makan di Rumah Makan Padang memang nggak ada tandingan karena rasa yang tiada duanya. Apalagi Rendang sudah menjadi primadona sejak dulu. Tapi udah pada tahu fakta-faktanya belum?