Selebritas
Cita Citata Kebanjiran Job di Acara Kampanye Politik Cita Citata dapat tawaran nanyi sana-sini (Foto: MP/Albi)

PILPRES penuh berkah bagi penyayi cantik Cita Citata. Menjelang pilpres yang jatuh pada tanggal 17 April. Cita Citata mengaku kebanjiran job. Hal tersebut ia ungkapkan saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/4).

Perempuan 24 tahun itu bercerita sudah sebulan ini ia mendapatkan banyak job nyanyi. Terakhir kali ia berkesempatan manggung di Palangkaraya. Saat itu ia juga manggung bersama pedangdut Zaskia Gotik dalam acara kampanye salah satu partai politik. "Jadi kemarin cita abis dari Palangkaraya bersama Gotik," akunya.

Saat ditemui, dirinya juga baru saja menyumbangkan suaranya di salah satu acara partai politik. Ia pun mengaku senang karena banyak penonton yang antusias menonton penampilannya. "Luar biasa sih hari ini banyak banget tumpah ruah orang-orang di sini antusiasnya luar biasa," tuturnya.

Cita Citata kebanjiran job di acara kampanye Politik
Cita Citata bersikap netral sebagai penyanyi (Foto: MP/Albi)

Menurut Cita, dia enggak hanya mengambil job nyanyi yang berkaitan dengan acara kampanye politik. Pun kalau dia manggung di acara politik. Karena dia merasa peduli dengan situasi politik di Indonesia. "Kita bukan cuma sebagai penyanyi tapi juga sebagai anak bangsa kita juga ikut berpartisipasi mengikuti rangkaian capres ini," beber pemilik nama lengkap Cita Rahayu itu.

Baca juga:

Tiga Dekade Lebih Berkarya, Hedi Yunus Rilis Album Greatest Hits

Perihal membela salah satu Partai Politik. Cita mengatakan dia enggak pilih-pilih. Ia hanya bersikap netral. Dia akan datang ke acara Partai Politik manapun hanya sebatas sebagai penghibur. "Kalau cita diinvite ya dateng kalo gak yaudah gitu netral aja," imbuhnya.

Selain itu, Cita juga tertutup soal memilih capres. Dia pun sempat diajak menjadi kader. Tapi ia menolaknya karena ingin bersikap netral sebagai seorang penyanyi. "Kita kan harus netral ya karena tidak memihak capres manapun yang pasti kita cuma tugasnya menghibur aja," katanya lagi.

Meskipun bersikap netral. Cita berharap siapapun presiden yang terpilih nanti. Bisa menjalankan tugasnya dengan baik. "Yang pasti sih cita berdoa mudah-mudahan pemimpin kita lebih baik, itu aja," tukas Cita Citata. (ikh)

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Lip Lighter, Trik Make-Up yang Buat Bibirmu Tampak Lebih Berdimensi Pada Meeting Virtual
Fun
Perhatikan Hal ini Sebelum Membeli Sepatu
Fun
Perhatikan Hal ini Sebelum Membeli Sepatu

Salah membeli sepatu, kaki yang menjadi korban.

'Dead Space Remake' Dirilis pada Januari 2023
Fun
'Dead Space Remake' Dirilis pada Januari 2023

gim ini menggunakan Frostbite Engine

Ford E-Transit Custom Diklaim Bisa Tempuh Jarak hingga 380 Km
Hiburan & Gaya Hidup
Ford E-Transit Custom Diklaim Bisa Tempuh Jarak hingga 380 Km

Ford E-Transit Custom tampil dengan desain yang lebih berani. Bahkan, van listrik ini dapat menempuh jarak hingga 380 km.

Julian Jacob Tuangkan Cerita Diri lewat Debut Album
ShowBiz
Julian Jacob Tuangkan Cerita Diri lewat Debut Album

Seluruh trek dalam album perdananya dikemas menjadi sebuah cerita yang berbeda-beda.

Kado Istimewa dari Barry Likumahuwa dan Teddy Adhitya untuk Kota Ambon
ShowBiz
Kado Istimewa dari Barry Likumahuwa dan Teddy Adhitya untuk Kota Ambon

Kado tersebut berupa gubahan ulang lagu daerah Maluku berjudul Nusaniwe dengan aransemen apik dari keduanya.

Alasan Bayi Perlu Produk Perawatan Kulit Alami
Fun
Alasan Bayi Perlu Produk Perawatan Kulit Alami

Bayi harus pakai produk ramah lingkungan.

Telemedicine, Jagoan Pasien Isoman di Negeri Aing
Fun
Telemedicine, Jagoan Pasien Isoman di Negeri Aing

Telemedicine sangat membantu pasien isoman.

Langganan Box Office, inilah 5 Film Terlaris Tom Cruise
ShowBiz
Langganan Box Office, inilah 5 Film Terlaris Tom Cruise

Tahun ini, ia kembali dalam peran ikoniknya sebagai Pete 'Maverick' Mitchell.

Hidup Sehat Menyambut 2022 Versi WHO
Fun
Hidup Sehat Menyambut 2022 Versi WHO

Segera mulai hidup sehat seperti disarankan WHO.