Cek Program Menarik Hyundai Jaga dan Hyundai Jamin di IIMS 2024


Layanan trade-in kendaraan Hyundai bagi pengunjung IIMS 2024. (Foto HMID
MerahPutih.com - Pameran Otomotif Internasional Indonesia (IIMS) 2024 masih berlangsung hingga 25 Februari. Hyundai, sebagai salah satu perubahan besar dalam industri otomotif Indonesia, ikut serta dalam acara ini untuk menegaskan komitmennya dalam menyediakan berbagai jenis kendaraan.
Baca Juga:
Hyundai Hadirkan Layanan Mobile Charging Service selama 24 Jam
Hyundai memamerkan beragam kendaraan dari segmen listrik dan konvensional di IIMS 2024, termasuk IONIQ 5, IONIQ 6, IONIQ 5 Batik, Creta Alpha, serta lini STARGAZER dan STARGAZER X. Selain itu, Hyundai juga memperkenalkan produk premium seperti Santa FE, Palisade, dan Staria.
Tidak hanya kendaraan, Hyundai juga menawarkan program layanan Hyundai Hadir Untukmu di IIMS 2024. Program ini memberikan pengalaman bagi pengguna Hyundai dengan berbagai layanan melalui Hyundai Jaga dan Hyundai Jamin.
Baca Juga:
Sebagai bagian dari program Hyundai Jamin, Hyundai menyediakan kemudahan untuk tukar tambah bagi pelanggan yang ingin mengganti mobil lama mereka dengan mobil Hyundai terbaru, khususnya untuk pemilik CRETA dan STARGAZER tahun 2022.
Program ini menawarkan jaminan nilai jual mobil hingga 70 persen dari harga pembelian awal dalam tiga tahun pertama kepemilikan, memberikan kepastian nilai jual kendaraan lama bagi pelanggan.
Kamu para pengunjung IIMS 2024 bisa mengunjungi booth Hyundai di Hall D JIExpo Kemayoran hingga 25 Februari. (and)
Baca Juga:
Bagikan
Andreas Pranatalta
Berita Terkait
PT MMKSI Donasikan Mitsubishi Xpander dan Triton ke Lima SMK

MG Berhasil Bukukan 1.668 SPK di IIMS 2024

Ribuan Motor Pabrikan AHM Terjual Dalam 11 Hari IIMS 2024

Honda Stylo 160 Terjual 566 unit di IIMS 2024

Suzuki Jimny 5 Pintu Laku 200 Unit di IIMS 2024

BMW Motorrad Raih 2 Penghargaan di IIMS 2024

Cek Program Menarik Hyundai Jaga dan Hyundai Jamin di IIMS 2024

ALVA Hadirkan Pengalaman Test Ride ALVA One XP di IIMS 2024

IIMS 2024 Bukukan Transaksi Rp 3,1 T dalam 9 Hari

Canggihnya Teknologi Thermal Management System Milik BYD
