Cari Rezeki dengan Kostum Jagoan

Cari Rezeki dengan Kostum Jagoan

Pernah melihat orang berkostum Iron Man atau Captain America di pinggir jalan? Biasanya mereka dijumpai di sekitaran Rawamangun dan Pasar Gembrong, Jakarta. Berbeda dengan pengamen lain yang memikat pengguna jalan dengan suara merdunya, pengamen berkostum 'jagoan' ini menghibur dengan tarian dan atraksi singkat.

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai
Infografis
Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai

Siapa yang familiar dengan 5 kalimat basa-basi ini? Bukannya enggak percaya, cuma biasanya kalimat enggak sesuai faktanya. Kalimat ini sering muncul di warga +62, tentunya bikin hati ga damai.

Sirkel Barda 'Si Buta' Mandrawata Sebelum Jadi Pengelana
Fun
Sirkel Barda 'Si Buta' Mandrawata Sebelum Jadi Pengelana

Barda pernah memiliki orang-orang yang penting di sekitarnya. Namun kedatangan Mata Malaikat meluluhlantakkan kehidupannya sehingga akhirnya ia menjelma menjadi Si Buta dari Gua Hantu. Sejak saat itu normal sudah tak ada lagi dalam kehidupannya dan memutuskan menjadi pengelana menumpas kebatilan.

Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong
Infografis
Jangan Terlalu Serius Menanggapi Bangku Kosong

Saat lagi beli tiket bioskop, kamu pasti pernah melihat ada satu deretan kosong yang enggak bisa dibooking. Bahkan seringkali film sudah mulai pun, deretan tersebut tetap dibiarkan kosong. Padahal tempat itu merupakan 'best seat' karena posisi paling proporsional dengan layar. Ternyata hal ini dilakukan bukan tanpa alasan lho.

Sembilan Tahun Lalu, Dahlan Iskan Banting Setir Hajar Tebing Plaosan
Infografis
Sembilan Tahun Lalu, Dahlan Iskan Banting Setir Hajar Tebing Plaosan

Dahlan Iskan mengalami kecelakaan pada 5 Januari 2013 saat sedang menaiki Tucuxi miliknya. Kecelakaan tersebut diakibatkan oleh rem blong. Saat kecelakaan itu terjadi, mobil yang dikemudikan Dahlan melaju dengan kecepatan kurang lebih 60 km/jam di daerah Ngerong, Magetan, Jawa Timur dekat dengan lokasi wisata telaga Sarangan sekitar pukul 14.30 WIB.

Pengutang Memang Jagonya Ngeles
Infografis
Pengutang Memang Jagonya Ngeles

Kalap di awal gajian untuk beli barang-barang enggak penting memang bikin 'berabe'. Akhirnya buat memenuhi kebutuhan selama sebulan kedepan, jadi harus ngutang deh ke teman. Tapi giliran ditagih, ada aja alasannya, dari yang masuk akal sampai yang enggak.

Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?
Infografis
Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?

Beberapa pertanyaan memang menyebalkan dan tidak seharusnya ditanyakan. Salah satunya adalah 'Eh kok lo masih jomlo aja sih?'. Menyebalkan, sekaligus bikin kita bingung bagaimana menjawabnya.

Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)
Infografis
Bakal Lokasi Mejeng (BLOK M)

Kalau kamu ingin melihat gambaran situasi Blok M pada era 80-90an, film ini cocok untuk kamu tonton. Pada masa itu, kawasan Blok M memang jadi tempat hits anak muda. Tak hanya itu, film ini juga merekam sejumlah hal yang sedang tren pada tahun tersebut lho. Penasaran kan?

Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal
Infografis
Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal

Jadi ayah tunggal bukan merupakan hal yang mudah. Tak hanya sebagai pencari nafkah, mereka juga harus berperan sebagai ibu dan mengurus berbagai keperluan rumah tangga.

Mengatasi Demam Panggung
Infografis
Mengatasi Demam Panggung

Demam panggung bisa terjadi pada siapa saja, tak terkecuali orang yang sudah terbiasa berbicara di depan umum. Tapi jangan khawatir guys. Meski sering terjadi, demam panggung sangat bisa diatasi kok.