Bun, Jangan Tunda Vaksin COVID-19 Bagi Anak

Bun, Jangan Tunda Vaksin COVID-19 Bagi Anak

Pandemi belum berakhir nih. Gimana ya nasib anak-anak kita? Eits, jangan khawatir, karena vaksinasi anak telah gencar dilakukan. Dengan vaksin, tingkat anak-anak terpapar COVID-19 terhadap lingkungan bahkan keluarga dapat diminimalisasi. Mari dukung tercapainya vaksinasi anak di Indonesia. Semua taat semua sehat.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Pemadam Kebakaran
Infografis
Mengatasi Demam Panggung
Infografis
Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?
Infografis
Musisi VS Pandemi
Infografis
Kebun Kumara
Infografis
Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh
Infografis
Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti
Fun
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan
Infografis
Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Quality time bukanlah hal yang mudah jika kalian berdua sama-sama kerja. Meski begitu, tiap pasangan tetap memerlukan hal itu agar hubungan tetap berjalan mulus. Mungkin enggak sih di umur yang sudah matang ini masih punya waktu bersama? Jawabannya tentu bisa kok guys. Simak tips berikut ini.

Pemadam Kebakaran
Infografis
Pemadam Kebakaran

Menjadi seorang 'penjinak si jago merah' tentu bukan hal yang mudah. Selain harus mempertaruhkan nyawa demi memadamkan api, tahukah kamu bahwa mereka juga dilatih menyelamatkan korban bencana, kucing yang terjebak, bahkan evakuasi sarang tawon?

Mengatasi Demam Panggung
Infografis
Mengatasi Demam Panggung

Demam panggung bisa terjadi pada siapa saja, tak terkecuali orang yang sudah terbiasa berbicara di depan umum. Tapi jangan khawatir guys. Meski sering terjadi, demam panggung sangat bisa diatasi kok.

Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?
Infografis
Cara Menjawab 'Kok Masih Jomlo Aja'?

Beberapa pertanyaan memang menyebalkan dan tidak seharusnya ditanyakan. Salah satunya adalah 'Eh kok lo masih jomlo aja sih?'. Menyebalkan, sekaligus bikin kita bingung bagaimana menjawabnya.

Musisi VS Pandemi
Infografis
Musisi VS Pandemi

Pandemi memang membatasi sejumlah aktivitas, hingga banyak musisi banting setir untuk mencari nafkah demi keluarga. Disamping itu, karantina juga membuat mereka melahirkan inovasi baru agar lebih fokus untuk berkarya maupun mengeksplorasi musik sehingga tetap produktif dan kreatif.

Kebun Kumara
Infografis
Kebun Kumara

Kebun Kumara merupakan kebun belajar bagi siapapun yang ingin berguru pada alam. Tujuannya agar membantu masyarakat kota meraih gaya hidup seimbang yang lestari dengan pengalaman nyata dan interaksi yang bermakna dengan alam. Cocok banget nih buat kamu yang pengen mengenal alam lebih jauh!

Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh
Infografis
Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh

Generasi 90-an pasti sudah tidak asing lagi dengan sinetron Si Doel Anak Sekolahan. Salah satu yang paling berkenang adalah Mandra yang seakan tak pernah kehabisan akal demi mendapatkan hati Munaroh.

Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai
Infografis
Kalimat Warga +62 yang Bikin Hati Enggak Damai

Siapa yang familiar dengan 5 kalimat basa-basi ini? Bukannya enggak percaya, cuma biasanya kalimat enggak sesuai faktanya. Kalimat ini sering muncul di warga +62, tentunya bikin hati ga damai.

Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti
Fun
Emoji Love, Beda Warna Ternyata Beda Arti

Saat ini, chatting-an enggak perlu menggunakan kalimat panjang-panjang. Cukup pakai Emoji yang bisa menggambarkan perasaanmu saja. Meski bentuknya sama, ternyata warna di Emoji love punya arti yang beda lho. Siapa nih yang masih suka tertukar?

Sopir Angkot : Jagoan 'Sat Set Wat Wet'
Infografis
Sopir Angkot : Jagoan 'Sat Set Wat Wet'

Demi menghidupi keluarga di rumah, sopir angkot harus beraksi di tengah kemacetan dan sigap mencari penumpang di pinggir jalan. Hujan, panas, dan debu pun harus dilalui demi bertahan di tengah kehidupan yang sulit ini.