Bisnis Desa Wisata Membaik Airbnb Capai Rekor Tertinggi

Bisnis Desa Wisata Membaik Airbnb Capai Rekor Tertinggi

Meski sempat sepi saat situasi COVID-19, bisnis wisata kini kembali hidup. Lewat desa wisata yang menghadirkan jangka waktu menginap lebih lama, membawa Airbnb capai rekor tertinggi pemesanan. Hampir 104 juta malam dan pengalaman wisata dipesan di platform ini pada periode April hingga Juni 2022.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Freelancer
Infografis
Seberapa Jago Akal-Akalan Kamu?
Infografis
Seniman Muda Eva Alicia
Infografis
Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet
Infografis
Kacamata 3D Merah-Biru
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an

Film ini menggambarkan sosok Boy sebagai anak orang kaya dan mahasiswa ideal. Ia digambarkan sebagai pemuda yang cerdas, baik hati, tidak sombong, dan playboy. Pokoknya idaman para wanita banget deh.

Freelancer
Infografis
Freelancer

Kalau kalian denger pekerja freelance, mungkin hal yang ada di benakmu adalah fleksibilitas, tak terbatas oleh waktu, atau pendapatan yang tanpa batas. Hayo jangan salah, jadi seorang freelancer tak semudah yang dibayangkan. Fleksibilitas waktu ternyata beda tipis dengan jam kerja berantakan. Pendapatan yang tidak pasti pun kadang bisa membuat kepala pusing tujuh keliling. Yang terpenting, apapun pilihan pekerjaanmu harus tetap semangat dan enjoy menjalaninya ya!

Beragam Bentuk Satu Makna, Perdamaian
Infografis
Beragam Bentuk Satu Makna, Perdamaian

Perdamaian dapat digambarkan dengan berbagai hal lho. Di antaranya dengan beragam bentuk di atas. Slank dan John Lennon merupakan musisi yang gemar menampilkan simbol perdamaian. Salah satunya dengan menggunakan "dua jari"?. Selain itu, burung "merpati" dianggap sebagai simbol perdamaian dan umur panjang di zaman Cina kuno. Sedangkan di Mesir, memakai burung merpati merupakan tanda ketenangan. Meski memiliki bentuk yang berbeda, semua gambaran di atas memiliki makna yang sama, yaitu perdamaian.

Seberapa Jago Akal-Akalan Kamu?
Infografis
Seberapa Jago Akal-Akalan Kamu?

Dalam hidup kadang ada berbagai hal tak terduga. Biasanya jika menghadapi hal tersebut, kita mengakali situasi biar enggak 'mati kutu'. Yuk cari tahu seberapa jagonya kamu akal-akalan. Caranya mudah, setiap poin yang pernah kamu lakukan bernilai 10, lalu hitung jumlahnya. Kamu termasuk b aja, jago ngakalin, atau udah tingkat dewa?

Seniman Muda Eva Alicia
Infografis
Seniman Muda Eva Alicia

Eva Alicia merupakan seorang TikToker yang berasal dari Jakarta. Namanya mulai dikenal ketika ia mengunggah konten tentang seni lukis. Sempat membuat kagum publik karena pernah melukis wajah seorang laki-laki yang pernah muncul di dalam mimpinya. Tak hanya jago melukis, gadis yang lahir pada 2002 ini juga memiliki bisnis perhiasan yang bernama @shewearsgold.co dan @hewearsgold.co lho.

Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date
Infografis
Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date

Siapa di sini yang mau movie date tapi pusing milih filmnya? Hayo, jangan sampai salah pilih guys. Hal ini bisa jadi menentukan bagaimana kelanjutan hubungan kalian ke depan lho.

Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet
Infografis
Kenangan Sepotong Tiket dalam Dompet

Walau hanya selembar kertas, tiket justru jadi saksi rangkaian cerita menarik yang penuh kenangan bersama si dia. Mulai dari film pertama, film favorit, bahkan film yang bikin kamu jadian dengan doi. Kamu tim langsung buang atau simpen tiket?

Kacamata 3D Merah-Biru
Infografis
Kacamata 3D Merah-Biru

Anak 90-an, masih ingat dengan kacamata 3D berwarna merah biru ini? Terbuat dari bahan sederhana, konon yang memakainya akan membuat film apa pun yang ditonton bisa berubah menjadi tiga dimensi. Kacamata ini juga seolah menjadi pionir penggunaan teknologi 3D di masanya.