Biar Enggak Disuruh Emak ke Warung

Biar Enggak Disuruh Emak ke Warung

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Bapack-Bapack Lagi Touring Starterpack
Infografis
Bapack-Bapack Lagi Touring Starterpack

Nggak hanya anak muda, bapak-bapak juga suka touring. Ada berbagai kegiatan yang dilakukan bapak-bapak untuk mengisi waktu luang, motoran merupakan salah satunya. Kalau kamu sering bepergian pasti sudah akrab dengan ciri khas mereka. Seperti dari cara berpakaian dengan berbagai patch dan helm yang dipenuhi stiker logo dari komunitas lain. Kira-kira apa lagi ciri khas bapak-bapak touring?

Menikah : Jadi Resolusi Tapi Ditunda Melulu
Infografis
Menikah : Jadi Resolusi Tapi Ditunda Melulu

Menikah sejatinya memang jadi impian sebagian besar orang. Apalagi kalo sama orang yang dicintai, dunia berasa penuh warna udah kayak di film-film. Tapi nyatanya banyak yang masih menunda meski ngakunya punya niat. Kamu termasuk salah satunya?

Aturan Terbaru PPKM Level 2 Jabodetabek
Infografis
Aturan Terbaru PPKM Level 2 Jabodetabek

DKI Jakarta berstatus Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 2 mulai dari hari ini, Selasa (30/11) hingga Senin (13/12). Aturan baru tertuang dalam Instruksi Menteri Dalam Negeri (Inmendagri) Nomor 63 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 3, Level 2, dan Level 1 Corona Virus Disease 2019 di Wilayah Jawa dan Bali.

Tangguhnya Mimin Sosmed
Infografis
Tangguhnya Mimin Sosmed

Di era serba digital ini, banyak brand yang melakukan promosi melalui media sosial, sehingga terciptalah profesi 'Social Media Specialist'. Namun masih banyak orang yang meremehkan pekerjaan ini lantaran dikira hanya dibayar untuk main sosmed atau sekadar upload foto. Padahal, realitanya tidak semudah lho.

Kepergok Beli Barang Mahal?
Infografis
Kepergok Beli Barang Mahal?

Siapa di sini yang takut dimarahin istri karena kepergok beli barang mahal? Meski udah nabung dari lama, tapi rasanya masih deg-degan gitu pas beli barang impian, apalagi harganya selangit. Makanya itu perlu penanganan khusus biar istri enggak marah dan razia barang kesayangan.

Minta Maaf di Indonesia Berujung Materai 10.000
Infografis
Minta Maaf di Indonesia Berujung Materai 10.000

Apapun salahnya, minta maaf solusinya. Banyak netizen yang sengaja mencari sensasi di media sosial biar viral. Enggak peduli dicap negatif, yang penting terkenal. Kalo udah banyak yang hujat, baru deh minta maaf seakan semua masalah bisa selesai hanya dengan klarifikasi.

Kembali Langsing Pasca Melahirkan Meski Menunda Diet? Bisa Dong!
Infografis
Kembali Langsing Pasca Melahirkan Meski Menunda Diet? Bisa Dong!

Isu yang membayangi ibu yang baru melahirkan adalah berat badan naik. Mereka sering dapat bodyshaming dari orang yang datang menjenguk, seperti "Ih kok perutnya masih kayak hamil sih?". Mau olahraga enggak sempat, diet jelas mustahil. Ternyata ada cara lain yang mudah namun efektif membakar kalori. Yuk simak infografis berikut.

Bapack-Bapack Balap Burung Starter Pack
Infografis
Bapack-Bapack Balap Burung Starter Pack

Pernahkah kamu melihat pengendara motor sambil bawa kandang burung? Pasti pikiranmu langsung mengarah ke balap burung. Hobi satu ini telah menjadi keseruan tersendiri bagi remaja hingga bapak-bapak di Indonesia. Tidak lengkap rasanya kalau belum menghisap rokok sambil memakai topi ‘Pernah Ganteng’ favoritnya di lapangan.

Wisata Kuliner Asik di Gultik
Infografis
Wisata Kuliner Asik di Gultik

Siapa yang suka ke gulai tikungan? Tempat makanan yang baru dagang pada malam hari ini merupakan salah satu yang wajib untuk dikunjungi. Selain untuk menikmati makanannya, gulai tikungan juga cocok untuk kamu yang pengen nongkrong.

Maternal Disaster
Infografis
Maternal Disaster

Masih banyak penggemar musik cadas yang membeli aksesoris dari brand luar negeri. Tahukah kalian bahwa ada apparel lokal bernama Maternal Disaster yang kualitasnya tidak kalah bagus? Karakter desainnya yang unik jadi kunci merek asal Bandung ini diminati banyak pelanggan setia.