Asap Pekat Tingwe yang Kian Memudar

Asap Pekat Tingwe yang Kian Memudar

Tingwe seringkali dijadikan opsi bagi sebagian orang saat lagi pengen ngerokok tapi keuangan seret. Selain itu, sensasi meracik rokok sendiri kadang jadi nilai tambah yang dicari beberapa orang. Kamu tim rokok filter kemasan atau tingwe?

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Jurus Ampuh Gundala
Infografis
Kacamata 3D Merah-Biru
Infografis
Desainer Muda Negeri Aing
Infografis
Quarter Life Crisis
Infografis
Tunda Makan Bisa Buat Kurus?
Infografis
Jadi Jagoan dengan Survive di Kantor
Infografis
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date
Infografis
Jangan Salah Pilih Genre Saat Movie Date

Siapa di sini yang mau movie date tapi pusing milih filmnya? Hayo, jangan sampai salah pilih guys. Hal ini bisa jadi menentukan bagaimana kelanjutan hubungan kalian ke depan lho.

Jurus Ampuh Gundala
Infografis
Jurus Ampuh Gundala

Kegigihan Sancaka dalam melawan para musuh tak lepas dari jurus ampuhnya. Salah satu jurus yang paling terkenal adalah kekuatan petir. Lantas, dari mana kah asal kemampuannya tersebut?

Kelakuan Rese Penonton Bioskop Negeri Aing
Infografis
Kelakuan Rese Penonton Bioskop Negeri Aing

Setelah lampu redup penanda bioskop dimulai, suasana hening wajib dilakuin demi kenyamanan sang penonton. Tapi, enggak selamanya nonton bioskop membuat kita selalu nyaman. Ada saja gangguan yang bikin kita geleng-geleng kepala. Mulai dari goyangan kaki ke kursi hingga suara anak kecil menangis. Para penikmat film memang banyak ragamnya, namun jangan lupa tetap jadi penonton yang bijak ya.

Self Service Setelah Nonton Bioskop, Perlu Enggak Sih?
Infografis
Self Service Setelah Nonton Bioskop, Perlu Enggak Sih?

Memang belum lengkap kalau nonton ke bioskop enggak bawa camilan seperti popcorn ataupun coca-cola jelly. Tetapi, usai menyaksikan film biasanya keadaan studio bioskop cenderung berantakan akibat sampah yang berserakan. Padahal membersihkan sampah bekas konsumsi sendiri merupakan bagian dari tanggungjawabmu dalam menggunakan layanan publik lho.

Kacamata 3D Merah-Biru
Infografis
Kacamata 3D Merah-Biru

Anak 90-an, masih ingat dengan kacamata 3D berwarna merah biru ini? Terbuat dari bahan sederhana, konon yang memakainya akan membuat film apa pun yang ditonton bisa berubah menjadi tiga dimensi. Kacamata ini juga seolah menjadi pionir penggunaan teknologi 3D di masanya.

Desainer Muda Negeri Aing
Infografis
Desainer Muda Negeri Aing

Aurelia Joyann Trudy menjadi desainer muda yang diundang ke ajang bergengsi Paris Fashion Week 2018 bersama empat desainer Indonesia lainnya. Keberhasilan memang tak memandang usia. Pada saat itu, usianya masih 18 tahun dan termuda dibanding desainer lainnya.

Quarter Life Crisis
Infografis
Quarter Life Crisis

Pasti kamu sudah sering dengar tentang istilah satu ini. Tapi tahukah kamu makna sesungguhnya? Sesuai namanya, quarterlife crisis merupakan fase kehidupan yang dialami oleh orang yang memasuki usia 20-an tahun.

Tunda Makan Bisa Buat Kurus?
Infografis
Tunda Makan Bisa Buat Kurus?

Setiap orang pasti pengen punya badan kurus dan ideal. Tapi kebanyakan masih pakai cara menunda makan, bener enggak nih? Jangan diulangi lagi ya, karena dengan tunda jam makan dapat menimbulkan beragam pengaruh yang tidak baik bagi tubuh lho.

Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship
Infografis
Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship

Mungkin kamu pernah mendengar istilah satu ini, tapi tahu enggak sih apa itu love-hate relationship yang sesungguhnya? Atau jangan-jangan kamu malah terjebak di dalamnya tanpa sadar? Meski terdengar bertolak belakang, perasaan cinta dan benci bisa muncul ke satu orang yang sama lho. Simak tanda-tandanya berikut.

Jadi Jagoan dengan Survive di Kantor
Infografis
Jadi Jagoan dengan Survive di Kantor

Kerja di kantor emang banyak godaan. Mulai dari teman yang sering ajak makan keluar sampai sekadar hangout di mall. Padahal pengeluaran lagi enggak bersahabat. Biar tidak terjebak 'sefruit' hedonisme, mungkin kamu bisa ikuti tips-tips berikut.