Alasan Mengejutkan Nagita Slavina Tak Miliki Akun Instagram Hingga Saat Ini Nagita Slavina berikan alasan mengapa tak punya instagram sendiri (Foto: instagram @raffinagita1717)

PADA era digital saat ini, gawai semakin memudahkan kita untuk berkomunikasi, bisnis, promosi dan lain sebagainya.

Tak ayal jika penggunaan media sosial, salah satunya Instagram, menjadi kebutuhan setiap orang.

Apalagi dikalangan selebritas yang memiliki ratusan ribu hingga jutaan followers. Mereka bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah bernilai fantastis. Seperti halnya dari endrose atau paid promote.

Namun di Indonesia ada seorang artis ternama yang hingga saat ini tak mempunyai akun instagram pribadi. Dia adalah artis cantik Nagita Slavina.

Nagita Slavina, segelintir artis yang tak punya instagram (Foto: instagram @raffinagita1717)

Artis yang akrab disapa Gigi tersebut mengaku tak memiliki akun instagram pribadi saat ini.

“Soal itu, enggak sih sebenarnya. Bukan enggak mau tapi cuma belum kali yah, belum kepikiran maksudnya. Udah kepikiran sih tapi kadang-kadang males gitu,” ungkap Nagita Slavina di Channel YouTube MrsAyudewi saat sesi tanya jawab.

Selain itu rupanya, istri Raffi Ahmad ini tak suka berswafoto.

“Gimana yah, soalnya aku tuh emang bukan orang yang suka foto-foto. Kalau dilihat handphone aku enggak ada foto-foto selfie sendiri. Enggak pernah minta foto atau minta apa gitu,” lanjut Gigi dengan nada santai.

Nagita mengaku tak suka foto dirinya sendiri (Foto: instagram @raffinagita1717)

Mendengar pernyataan Gigi tersebut tentu mengejutkan. Mengingat Gigi juga memiliki usaha lain yang bisa dipromosikan lewat instagramnya, seperti Nagita Shoes dan Nagita Baju.

“Iya, tapikan itu difotoin gitu, emang kerja gitu,” ucapnya.

Diakhir sesi tanya jawab soal kepemilikan akun instagram, Nagita menegaskan alasan lainnya yaitu Ibunda dari Rafathar tersebut tak terbiasa untuk memfoto dirinya sendiri.

“Tapi kalau untuk sendiri tuh aku bukan orang yang suka foto sendiri, misal lagi sendiri, kan kalau punya instagram harus foto sendiri gitu, terus ngapain gitu kan” tutupnya. (ryn)

Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Terbongkar! Ini Rahasia 'Body Goals' Luna Maya di Tengah Kegalauan

Kredit : raden_yusuf


Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH