AHSIAAAP... Atta Halilintar Foto Bareng Ma'ruf Amin, Warganet Gempar! Atta Halilintar unggah foto bareng dengan Ma'ruf Amin (Foto: instagram @attahalilintar)

PRIA yang dijuluki sebagai The King of YouTube-nya Indonesia, Atta Halilintar, memang fenomenal. Beberapa waktu lalu, Youtuber kelahiran Dumai, Riau, itu sukses meraup lebih dari 12 juta subscriber di YouTube.

Jumlah tersebut tentunya sangat fantastis. Tak ayal jika Atta Halilintar disebut-sebut sebaga 'Rajanya YouTube Indonesia'. Hal itu tentu tak luput dari konten-konten menarik yang dibuat pemilik nama lengkap Muhammad Attamimi Halilintar itu.

Seperti belum lama ini, Atta menggemparkan publik. YouTuber kondang tersebut mengunggah foto berdua dengan calon wakil presiden nomor urut 01, yaitu KH Ma'ruf Amin.

1. Maksud dan Tujuan Atta Mengunggah Foto Dengan Ma'Ruf Amin

Atta foto bareng dengan Ma'ruf Amin (Foto: instagram @attahalilintar)

Tak ada angin tak ada hujan, tiba-tiba Atta Halilintar mengunggah foto kebersamaanya dengan Ma'ruf Amin. Hal itu tentu menuai pertanyaan jutaan followersnya di instagram.

Terlebih pemilihan umum Presiden dan Wakil Presiden sudah semakin dekat, yaitu 17 April 2019 bulan depan. Dimana seluruh lapisan masyarakat tanah air kini tengah dalam suasana demam politik.

Rupanya Atta Halilintar bukan hanya asal unggah saja foto tersebut. YouTuber yang terkenal dengan jargon 'Ahsyiap' itu menuliskan maksud dari foto itu pada caption foto. Atta mengunggah foto tersebut dalam rangka memberikan ucapan ulang tahun .

"Selamat Ulang Tahun Kyai Haji maaruf Amin.. " tulis Atta pada caption foto tersebut.

Tapi selain ucapan, Atta juga tak lupa untuk memberikan doa yang terbaik di hari ulang tahun sosok Tokoh Masyarakat yang kini tengah ramai diperbincangkan publik itu.

"Barokah sehat selalu dan Semakin menjadi panutan Anak Indonesia untuk agama dan bangsa" lanjutnya.


2. Warganet Memberondong Unggahan Atta dengan Berbagai Komentar Mengejutkan

Warganet langsung menyerbu Atta dengan komentar unik (Foto: instagram @attahalilintar)


Melihat unggahan dari Atta Halilintar tersebut. Para warganet pun lantas saja tak tingal diam. Mereka langsung membrondong dengan beragam komentar.

Beberapa dari warganet berkomentar Atta bisa jadi calon presiden di masa depan. Selain itu ada juga yang mengatakan jika Atta merupakan 'presiden' YouTube.

"Bg Atta calon presiden masadepan" @ghozy_aulia_arrahman

"iya yg di kana presiden masa depan nanti bahasa di ganti bkn indonesia lagi jadi aaaassssiiiiaaaapppp" @farelarya34.

"Yang kanan Presidennya Youtube" @shyfa.kim

Disisi lain ada juga warganet budiman yang respek dengan apapun pilihan Atta. Serta ada pula yang mengaku siapapun presidennya dia tetap jomlo alias lajang.

"Respek ajh tapi tetap pilihan ku 02 gak mau nyinyir mau bang atta pilih mana itu hak bang atta" @robimaulana_134

"Siapapun presidennya tetap sya jomblo jga" @achmad_rifail

Hingga kini, unggahan itu sukses mendapatkan lebih dari 627.000 like dan lebih dari 7.000 komentar positif. (Ryn)

Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Adu Eksis, Nikita Mirzani dan Syahrini, Mana yang Lebih Kece?

Kredit : raden_yusuf


Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH