4 Usulan Nama Bayi Perempuan Khloe Kardashian, Hayo Pilih Mana? Khloe Kardashian dan Tristan Thompson. (Foto: Instagram/@khloekardashian)

KHLOE Kardashian dikabarkan telah melahirkan anak pertamanya dari hasil hubungannya dengan kekasihnya, Tristan. Fans pun bertanya-tanya siapa gerangan nama putri Khloe. Berbagai spekulasi merebak. Beberapa fans yang tidak sabar malah mengusulkan beberapa nama untuk buah hati mereka.
Mungkin Anda juga penasaran dengan nama putri Khloe dan Tristan. Berikut empat nama yang ditebak fans.

1. Mengusung nama keluarga Kardashian

Sejumlah fans berusaha meyakinkan Khloe agar tidak memasang nama Tristan dari nama putri pertamanya. Mereka menyarankan bintang reality show itu memakai nama keluarga Kardashian agar dapat menjadi penerus kejayaan keluarga Kardashian.

2. Dinamai mirip anjing kesayangannya

Ada-ada saja pemikiran fans. Anjing Khloe, Gabanna, mati dua bulan lalu. Tidak lama setelah kematian anjingnya, Khloe memasang foto mereka di Instagram dan menyebut merasa amat kehilangan Gabbana. Baginya Gabbana sudah seperti anak pertama dan sahabatnya. Saking sayangnya Khloe kepada sang anjing, fans menduga seleb idola mereka ini bakal menamai bayi perempuannya mirip seperti nama Gabbana.

3. Kristan

Fans juga ada yang menebak bayi perempuan Khloe dinamai Kristan, diambil dari nama Khloe dan Tristan. Kemudian ada pula yang menyarankan dia memberi nama lengkap Kristan Mary Thompson. Mary adalah nama sang nenek, Mary Jo, alias MJ.

4. Kleveland

Seorang fans mengusulkan Khloe menamai putrinya Cleveland, tetapi dengan awalan K sehingga namanya menjadi Kleveland Rose. Nama ini diusulkan untuk mengingat kota tempat Khloe tinggal selama hamil. Fans lain juga memberi nama North dan Chicago.

Dari empat nama tersebut, Anda paling suka nama yang mana? (*)

Dapatkan juga artikel baru lain di sini.

Kredit : rina


Rina Garmina

LAINNYA DARI MERAH PUTIH