MerahPutih.com - Jumlah penambahan pasien positif virus corona (COVID-19) di Indonesia tercatat sebesar 5.534 kasus, pada Rabu (25/11), pukul 12.00 WIB.
Total kasus COVID-19 di Indonesia menjadi 511.836 dengan penambahan tersebut. Sehari sebelumnya sebanyak 506.302 kasus.
Penambahan kasus hari ini mencetak rekor tertinggi sejak COVID-19 terkonfirmasi ada di Indonesia pada 2 Maret lalu.
Baca Juga:
Kabar baiknya, ada sejumlah 4.494 pasien yang berhasil sembuh.
Artinya, jumlah pasien sembuh menjadi 429.807 dari sebelumnya sebanyak 425.313 orang.

Sementara, jumlah pasien positif COVID-19 yang dinyatakan meninggal dunia juga bertambah sebanyak 114 orang.
Total pasien meninggal dunia akibat virus corona menjadi 16.225 orang, dari sebelumnya 16.111.
Soal vaksin corona, dua perusahaan farmasi asal Amerika Serikat (AS) sudah memamerkan vaksin COVID-19 yang diklaim punya efektivitas di atas 90 persen.
Baca Juga:
Burberry Masker Antimicrobial, Bisakah Lindungi Kamu dari Virus Corona
Pfizer dan BioNTech mengklaim berhasil uji vaksin 95 persen ampuh lawan virus corona.
Selain Pfizer, ada Moderna yang mengklaim punya kemanjuran 94,5 persen vaksin lawan COVID-19.
Di Eropa, AstraZaneca dan Oxford asal Inggris juga sudah merilis keberhasilan membuat vaksin dengan tingkat 70 persen manjur lawan COVID-19 usai uji fase ke-3. (Knu)
Baca Juga: