Wakil Malaysia akan Jadi Pesaing Berat Indonesia di D'Academy Asia

Raden Yusuf NayamenggalaRaden Yusuf Nayamenggala - Senin, 16 November 2015
Wakil Malaysia akan Jadi Pesaing Berat Indonesia di D'Academy Asia

Kontestan D'Academy Asia wakil Malaysia (foto: twitter Indosiar)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih Televisi - Pada kompetisi dangdut D’Academy Asia yang digelar malam ini (6/11). Akan tampil 20 orang kontestan dari perwakilan 4 Negara yaitu Indonesia, Malaysia, Singapura dan Brunei Darussalam.

Usai 5 kontestan dari Brunei Darussalam Tampil memukau. 5 kontestan perwakilan dari Malaysia yang mendapat kesempatan tampil kedua, membuat panggung D’Academy semakin memanas.

Bagaimana tidak, pasalnya kolaborasi Mimilfly, Hazman, Shiha Zikir, Fitri Hiswady, dan Syuhada yang membawakan lagu bertajuk “Penasaran” tampil begitu mengagumkan dan sangat merdu ditelinga.

Ditambah lagi dengan paduan kostum yang elegan serta gerakan tubuh yang begitu energik, membuat suasana di Panggung D’Academy Asia semakin meriah.

Berbicara soal suara, para kontestan Malaysia memang sudah tak diragukan lagi kepiawaian dalam mendendangkan lagu dangdut.

Dan nampaknya, wakil dari Malaysia akan menjadi salah satu pesaing berat bagi para wakil Indonesia di D’Academy Asia. 

BACA JUGA:

  1. D’Academy Asia, Pertarungan Dangdut 4 Negara
  2. Reza Bandung Kepincut Intan Dangdut Academy 2?
  3. Ega Dangdut Academy 2 Adakan Open House
  4. Irwan Sumenep dan Intan Dangdut Academy 2 Semakin Mesra
  5. Evi Masamba Rindu Suasana Panggung Dangdut Academy 2
  6. 5 Kontestan Brunei Goyang D’Academy Asia Lewat “Pengalaman Pertama"
#Dangdut Academy #D'Academy Asia
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Bagikan