Tanmay Saxena Gaet Paridhi Sharma dengan Puisi Cinta

Widi HatmokoWidi Hatmoko - Sabtu, 28 Februari 2015
Tanmay Saxena Gaet Paridhi Sharma dengan Puisi Cinta

(foto: instagram)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih CelebParidhi Sharma, namanya mulai diperhitungkan di dunia akting setelah membintangi serial India 'Jodha Akbar'. Dalam serial tersebut, Paridhi Sharma yang berperan sebagai Ratu Jodha yang membenci Raja Akbar yang haus kekuasaan.

Kisah cinta dalam 'Jodha Akbar' sangat bertolakbelakang dengan kisah cintanya di kehidupan nyata. Paridhi Sharma telah menikah dengan Tanmay Saxena sejak dua tahun yang lalu. Asmara Paridhi Sharma bisa dibilang indah dan romantis. Paridhi Sharma dan Tanmay Saxena kerap kali mengabadikan kemesraan mereka dan mengunggahnya di akun Instagramnya. (Baca: Tanmay Saxena, Sang Penakluk Hati Paridhi Sharma)

Paridhi Sharma dan Tanmay Saxena ternyata mempunyai cerita tersendiri dengan puisi. Seperti yang sudah diketahui, Paridhi Sharma memang sangat menyukai puisi. Sewaktu Paridhi Sharma dan Tanmay Saxena berkuliah, Tanmay sering membuatkan puisi untuk Paridhi Sharma.

"Aku sangat tertarik pada puisi. Aku berharap lebih pintar dalam tata bahasa, sehingga aku bisa menjadi penyair. Aku selalu ingin menambah kemampuan di bidang seni, khususnya berkenaan dengan puisi," ungkap Paridhi Sharma, seperti yang dikutip Tellychakkar. (Baca: Aksi Nekat Para Fans Paridhi Sharma)

Paridhi Sharma selalu dikirimi puisi cinta dari pria asal Ahmedabad yang kini menjadi suaminya. Bagi Paridhi Sharma, puisi yang dikirim oleh Tanmay Saxena adalah rayuan untuk dirinya.

#Demam India #Bollywood #Jodha Akbar #Tanmay Saxena #Paridhi Sharma
Bagikan
Ditulis Oleh

Widi Hatmoko

Menjadi “sesuatu” itu tidak pernah ditentukan dari apa yang Kita sandang saat ini, tetapi diputuskan oleh seberapa banyak Kita berbuat untuk diri Kita dan orang-orang di sekitar Kita.

Berita Terkait

Dunia
Aktor Bollywood Saif Ali Khan Diserang di Rumahnya, Menderita Enam Luka Serius dan Harus Dioperasi
Saif mengalami enam luka, dua di antaranya cukup dalam dan satu 'dekat dengan tulang belakangnya'.
Hendaru Tri Hanggoro - Jumat, 17 Januari 2025
Aktor Bollywood Saif Ali Khan Diserang di Rumahnya, Menderita Enam Luka Serius dan Harus Dioperasi
ShowBiz
Sukses Jadi Sineas, Aamir Khan Sempat Ingin Pensiun dari Dunia Perfilman
Aamir Khan sendiri baru saja membuat film baru berjudul Laapataa Ladies yang masuk nominasi Oscar 2025.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 16 Desember 2024
Sukses Jadi Sineas, Aamir Khan Sempat Ingin Pensiun dari Dunia Perfilman
ShowBiz
Kajol Bintangi 'The Good Wife' Versi India
Menurut Kajol, Noyonika adalah peran yang menantang karena hidupnya yang rumit.
Hendaru Tri Hanggoro - Rabu, 14 Juni 2023
Kajol Bintangi 'The Good Wife' Versi India
ShowBiz
Sempat Alami Kesulitan, Film 'Pathaan' Siap Tayang di Lebih 100 Negara
Misalnya pada Desember 2022, ketika anggota Partai Bharatiya Janata yang berkuasa di India, menolak sebuah lagu dalam film tersebut.
Hendaru Tri Hanggoro - Selasa, 24 Januari 2023
Sempat Alami Kesulitan, Film 'Pathaan' Siap Tayang di Lebih 100 Negara
ShowBiz
Shah Rukh Khan dan Deepika Padukone Beradu Akting di Film 'Pathaan'
Menandai kembalinya SRK setelah absen selama empat tahun.
Andrew Francois - Rabu, 11 Januari 2023
Shah Rukh Khan dan Deepika Padukone Beradu Akting di Film 'Pathaan'
Bagikan